Слушайте. Такая жара. Опухнуть можно В чем же кататься. Катаются ли девчонки в шортах? или роллеру это не прилично? Девчонки, подскажите, а то я как выйду... и создам массу аварийных ситуаций
Надо же вести себя прилично
А кто-нибудь знает интернет карту на которой показаны туалетные кабинки или просто общественные туалеты. Наверное было бы интересно посмотреть по маршруту где ближайший.
Решил провести завтра тест экстремально дешёвых подшипников...
Как раз, даже если они совсем не поедут, будет не так сложно держаться рядом с замыкающим ( или вместо него)...
Я в прошлом году брал у даниила подшипы по 160 руб. компл(16шт). Сначало было тяжко. Потом постепенно раскатались. Ито благодоря песку и воде, попавшим внутрь и чутьпоизносившим шарики. В итоге они громыхали и летали.
ситуация такая - встал на роллы после 3-х летнего перерыва. С собой берете? Кантор меня вроде видел на велле правда - мы катались с ним. Завтра готов в ЗШ принять участие. В пять буду свободен на нахимовском проспекте. Где будете вы и как с вами связаться?
Добавлено: 27 Май 2005 23:43 Заголовок сообщения: pogoda
Народ, завтра будет дождь. Обещаю. Не потому, что я бы хотел чтобы он был, нет, просто он будет и все. Отсюда и предложение: сократить/упростить и т.п. маршрут, т.к. отменять не хоца, а по дождю пилить до Измайлово ...о
Проплатить, как в прошлый раз не смогу, да и в прошлый раз немного покапало, хотя ... (ну это не важно).
Или может отменим, а?
И снова для всех - читайте правила, слушайте ведещего и оставьте уже эти фразы типа "...а давайте....."!!!! Давайте - езжайте кто как и где хочет, НО отдельно от организованных ДРУГИМИ покатушек!!!
Lirik, Erran, Kotyarus, и отдельно, Симочка, респект
Едем по указанному маршруту. Будет дождь - прервемся.
Насчет туалетов. Мы же останавливаемся перекусить. Можно будет остановиться и пере..... . Скажите потихоньку, и организуем спецписстоп (не заостряя на этом внимания).
(Дело было в прошлом году. Ездил я кататься на лыжах. Прилетели, сели в автобус, ехать часа четыре. После второго часа остановились в кафешке, сделали свои дела, едем дальше. Кое-кто перезаправился пивом. Пробирается к гиду мол чел, шепчет ей что-то на ушко, та щебечет по-итальянски водиле, он кивает, едем дальше. Через 10 минут останавливаемся у очередного кафе, и гид ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ на весь автобус: "Кому там срочно в туалет надо было???, и не выключив микрофон, уже в сторону (негромко) : "Вот засранец, итак опаздываем". Бедный парень, уже прошедший пол-салона чуть не упал. Красне и бледнел. По возвращению в автобус проскользнул тише мыши....) Мы потом его встречали на трассах )) ).
Шорты на роллерше - это очень гут.
В прошлом году, помнится, Макс пришла в юбке и коротком топе, так действительно, народ пускал слюни и чуть с ног не падал
Вот у меня волосатые тонкие кривые ноги, я буду в шортах ))) Вентиляция важнее эстетики )))
Я с Эрром к вам планирую присоедениться где-нить в райлоне метро Семеновская/Электрозаводская часов с 18 - это возможно? И еще Вит, я те на моб буду звонить часов с 17 с целью установления маршрута и встречи. Так что помни, что те придет звонок с незнакомого номера.
Итак... Я первая, кто выскажется о сегодняшнем ЗШ
Все было классно!!! Жалко было уезжать недоехав до конца, но ..... Вот накоплю побольше сил и.... доеду до финиша...
Добавлено: 28 Май 2005 19:24 Заголовок сообщения:
Эх, и я сегодня до конца не доехал...
Но все было очень здорово! Спасибо!
Показалось, что темп сегодня был выше, чем обычно. Это хорошо! Хотя, возможно, это сказалась моя усталость после Ночнушки. Поэтому же, наверное, дежа-вю активно преследовало меня в конце маршрута...
Последний раз редактировалось: SergeyS (28 Май 2005 19:36), всего редактировалось 1 раз
Неееет, класно - это мало сказано!!!! Ребята, организаторы и те, кто им помогал - вы молодцы, честно-честно. Пришлось с Электрозаводской уезжать на работу((( а так бы я вам всем в глаза высказал кучу слов признательности.
Вкратце - ЗШ, как и обещали, покатушак для новичков, очень много человек, никаких серьезных аварий вроде не наблюдалось, перед выездом был инструктаж и уроки по управлению коньками в разных условиях. Я 5й день на роликах, так-что подчерпнул кучу информации
Безопасность - на уровне. Движение транспорта перекрывали грамотно. (не считаю мерса, который меня практически сбил - но этого никто не мог ожидать в таком неожиданном месте)
В общем, резюме - кто сомневается - присоеденяйтесь в следующий раз! хорошее настроение, положительные эмоции, приятная боль в мышцах и желание повторить - гарантируется!!! _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!