video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 мая ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Studios писал(а):
Второйна Cool)

Третьим будешь... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Studios

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Studios писал(а):
Второйна Cool)

Третьим будешь... Smile

Эх, пока писал свой опус - обогнали))

Лана, принимается третьим)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stachel
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славно покатались. Для меня, естессно, самое приятное это то, что Измайловский парк - ну просто дом родной! Так что приехала я быстро и минуя метро.

Спасибо Виту за замечательный маршрут, за организацию и вообще за хорошее настроение!

Спасибо всем, всем, всем!
Yuriy

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо катнули. Быстренько так...
Группа замыкающих подобралась замечательная Smile
Усем спасибы!
ZEBR
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:06    Заголовок сообщения: ЗШ 28 мая Ответить с цитатой

БЫл первый раз сегодня на ЗШ, очень здорово!! ТОлько иногда слишком долго приходится ждать хвост Laughing
Erran

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

Показалось, что темп сегодня был выше, чем обычно.

Мне тоже так показалось Smile Закончили маршрут около 20.
Я потом с Анхаком еще уехал на Преображенку Smile.
Когда переобувались видели Last Hero и еще нескольких
товаришей Smile Так что традиция встречать кого-то у метро не прервалась Smile

Всем спасибо! Классно прокатились, и маршрут интересный.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось жутко, тем более что я еще вспомнил, как нуна ездить и усвистал с Эрром к голове и там и осталсяSmile)) Спасибо всем за то, что вы такие есть! Имхо - это лучший заезд за всю мою жизнь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mysteria

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто нам дождь гарантировал? Предлагаю кинуть в него пыльным подшипником Wink)) Хотя, нет, живи - сегодня сил ну никаких нету... Я и сама, признаться, поддалась предательским мыслям, что сидеть мне сегодня дома, разбираться с делами - потому что дождик пошел. Но он, видать, сильно спешил, поэтому его дольше, чем на 5 минут, не хватило Wink

И как же было хАрАшо! Особенно в парке... Валяться на траве после долгого роллер-пробега - что еще нужно для счастья в этой жизни?!

А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Smile Большой пасиб за темп и компанию Smile Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой Smile)) Даже приятно, что маршрут и в наши края заносит. Может, когда-нить и до Белого озера доберемся Wink

В общем, всем спасибо за организацию и компанию - с вами в очередной раз было волшебно Smile
Kos

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysteria писал(а):
А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Smile Большой пасиб за темп и компанию Smile Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой Smile))

Да незачто, катили неспешно в удовольствие Wink

Я вот подумывал в маршуртку до Балашихи тоже в ролах забраться Cool

А покатались, да, очень и очень отлично Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/me (который был с ракеткой) присоединяется к восторженным отзывам впервые посетивших Зеленый Шарик. Smile
Gluek

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии (Фейрверки+Ночнушка+ЗШ):
http://www.flickr.com/photos/gluek/archives/date-posted/2005/05/28/

Отдельно - общее фото ЗШ:
http://img230.echo.cx/img230/8168/dscn649210003cf.jpg
DDK

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysteria писал(а):
А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Smile Большой пасиб за темп и компанию Smile Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой Smile))

А я вот так и не доехал до дома на роликах, хотя ехать мне оставалось 3 минуты. Но зато прошелся хорошо и с пивом пришел домой Smile
А так маршрут классный, очень рад, что смог сегодня попасть на ЗШ. Smile
Vit, большое спасибо! Laughing
Правда, также рад, что не присоединились новички, которых долго уговаривал, т. к. маршрут для совсем новичков был немного трудноват (горок много и бордюров)...
Sava

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет, одни эмоции!!!! Все просто офигительно суперски!!! Very Happy Very Happy Very Happy
К тому же - мы доехали обратно до Университета!!!
Спасибо всем!!! Отдельно тем, кто поднимал и помагал Laughing
Nadine

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была сегодня на ЗШ в первый раз и жутко понравилось! Сначала думала, что до конца не доеду - а оказалось, что я не совсем хилая Smile
Кстати о бордюрах: именно сегодня научилась их преодолевать Smile Smile Двойная радость!!!
И маршрут хороший - на родную Бауманку поглядела, а то уже давно там не была Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Infi

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Слов нет, одни эмоции!!!! Все просто офигительно суперски!!! Very Happy Very Happy Very Happy
К тому же - мы доехали обратно до Университета!!!

Вот вот... Отлично прокатились... А путь обратно до Универа вообще замечательно проехали, хоть я и покинул вас на Лениском проспекте...

Последний раз редактировалось: Infi (29 Май 2005 00:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: