Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 28 Май 2005 21:14 Заголовок сообщения:
SergeyS писал(а):
Показалось, что темп сегодня был выше, чем обычно.
Мне тоже так показалось Закончили маршрут около 20.
Я потом с Анхаком еще уехал на Преображенку .
Когда переобувались видели Last Hero и еще нескольких
товаришей Так что традиция встречать кого-то у метро не прервалась
Всем спасибо! Классно прокатились, и маршрут интересный.
Понравилось жутко, тем более что я еще вспомнил, как нуна ездить и усвистал с Эрром к голове и там и остался)) Спасибо всем за то, что вы такие есть! Имхо - это лучший заезд за всю мою жизнь!!!
Ну и кто нам дождь гарантировал? Предлагаю кинуть в него пыльным подшипником )) Хотя, нет, живи - сегодня сил ну никаких нету... Я и сама, признаться, поддалась предательским мыслям, что сидеть мне сегодня дома, разбираться с делами - потому что дождик пошел. Но он, видать, сильно спешил, поэтому его дольше, чем на 5 минут, не хватило
И как же было хАрАшо! Особенно в парке... Валяться на траве после долгого роллер-пробега - что еще нужно для счастья в этой жизни?!
А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Большой пасиб за темп и компанию Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой )) Даже приятно, что маршрут и в наши края заносит. Может, когда-нить и до Белого озера доберемся
В общем, всем спасибо за организацию и компанию - с вами в очередной раз было волшебно _________________ Kiss the rain...
Добавлено: 28 Май 2005 22:10 Заголовок сообщения:
Mysteria писал(а):
А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Большой пасиб за темп и компанию Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой ))
Да незачто, катили неспешно в удовольствие
Я вот подумывал в маршуртку до Балашихи тоже в ролах забраться
Добавлено: 28 Май 2005 22:51 Заголовок сообщения:
Mysteria писал(а):
А я благодаря Костику со товарищем (и Наташе тож) успела на последний автобус Большой пасиб за темп и компанию Конечно, был шанс уехать на маршрутке, но это было бы неприкольно - там места нет, чтобы в роликах ноги вытянуть. А так я первый раз за всю историю моего стояния на роликах приехала после ЗШ на них родимых прямехонько домой ))
А я вот так и не доехал до дома на роликах, хотя ехать мне оставалось 3 минуты. Но зато прошелся хорошо и с пивом пришел домой
А так маршрут классный, очень рад, что смог сегодня попасть на ЗШ.
Vit, большое спасибо!
Правда, также рад, что не присоединились новички, которых долго уговаривал, т. к. маршрут для совсем новичков был немного трудноват (горок много и бордюров)...
Добавлено: 28 Май 2005 23:31 Заголовок сообщения:
Слов нет, одни эмоции!!!! Все просто офигительно суперски!!!
К тому же - мы доехали обратно до Университета!!!
Спасибо всем!!! Отдельно тем, кто поднимал и помагал
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 28 Май 2005 23:38 Заголовок сообщения:
Была сегодня на ЗШ в первый раз и жутко понравилось! Сначала думала, что до конца не доеду - а оказалось, что я не совсем хилая
Кстати о бордюрах: именно сегодня научилась их преодолевать Двойная радость!!!
И маршрут хороший - на родную Бауманку поглядела, а то уже давно там не была