Я люблю эту жизнь=(!!! Вс1 просто отвратительно! Я весь год ждала когда наступит весна, когда можно будет покататься на ролликах, когда откроют сезон, а самое главное когда будет пробег на ролликах по Питеру!Я только об этом и мечтала, сидела в интрернете ждала, когда появиться что-нибудь новенькое. Вот и дождалась-профукала все что только можно, это не справедливо, ведь я просто обажаю роллики!!! да тут ещё экзамены!!!!=(Как услышала про пробег по новостям, думала разобью телик ко всем чертям!!!!!(мама остановила)!"!!!Залезла на сайт, смотрю собирают роллеров-чайников, чтобы научить их уму разуму, уже обрадовалась, вот думала научат меня всему . И тут облом-это в Москве!!! Пришла просто в ярость, думала расшибу комп в дребезги!!!(папы остановил)!!!!!Как страшно жить!!! ну почему мне так не везёт, почему чайников в Москве учат, но почему не у Нас в Питере, почему а пропустила все самое интересное, зачем на меня свалилсь экзамены в разгар моеё удалой жизьни!!!!(ответы на вопсосы почему и зачем, и на многие другие присылать на имейл julia_u@fromru.com)ну обрадуйте меня, ну скажите что я ещё не всЁ пропустила, ну скажите что в переди ещё много интересного!!!! только эти слова могут меня утешить!!!! ну что молчишь страна, кого ждёшь!!!!!вот так всегда! не везёт , так не везёт во всём!! бедная я насчастная(утешения присылать на тот же имейл)!!!!=( и в добавок ко всему у меня на роллах рама стёрлась, просто чудесно, замечательно...................Юля
Какая жизнерадостная девушка! А вы ещё вешаться не пробовали? Говорят помогает немного, но не надолго - всего лишь до следущей жизни... и опять всё заново...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах