video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер пробег по набережным Невы и центру города.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 18:49    Заголовок сообщения: Роллер пробег по набережным Невы и центру города. Ответить с цитатой

подробнее
Barmaley
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда сбор?
Штучка
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я люблю эту жизнь=(!!! Вс1 просто отвратительно! Я весь год ждала когда наступит весна, когда можно будет покататься на ролликах, когда откроют сезон, а самое главное когда будет пробег на ролликах по Питеру!Я только об этом и мечтала, сидела в интрернете ждала, когда появиться что-нибудь новенькое. Вот и дождалась-профукала все что только можно, это не справедливо, ведь я просто обажаю роллики!!! да тут ещё экзамены!!!!=(Как услышала про пробег по новостям, думала разобью телик ко всем чертям!!!!!(мама остановила)!"!!!Залезла на сайт, смотрю собирают роллеров-чайников, чтобы научить их уму разуму, уже обрадовалась, вот думала научат меня всему . И тут облом-это в Москве!!! Пришла просто в ярость, думала расшибу комп в дребезги!!!(папы остановил)!!!!!Как страшно жить!!! ну почему мне так не везёт, почему чайников в Москве учат, но почему не у Нас в Питере, почему а пропустила все самое интересное, зачем на меня свалилсь экзамены в разгар моеё удалой жизьни!!!!(ответы на вопсосы почему и зачем, и на многие другие присылать на имейл julia_u@fromru.com)ну обрадуйте меня, ну скажите что я ещё не всЁ пропустила, ну скажите что в переди ещё много интересного!!!! только эти слова могут меня утешить!!!! ну что молчишь страна, кого ждёшь!!!!!вот так всегда! не везёт , так не везёт во всём!! бедная я насчастная(утешения присылать на тот же имейл)!!!!=( и в добавок ко всему у меня на роллах рама стёрлась, просто чудесно, замечательно...................Юля
Pavel

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая жизнерадостная девушка! А вы ещё вешаться не пробовали? Говорят помогает немного, но не надолго - всего лишь до следущей жизни... и опять всё заново...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах