video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики Спортивная Коллекция: за и против...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да с колесами тогда помучился. Приходилось доезжать до дома на 6и колесах вместо 8и, разваливались в самое неподходящее время. Хорошо, ключи таскал.
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня после перехода на RB прирост в скорости был не значительный, но все же. У меня, видно, какая-то удачная модель СК была. Разница в удобстве заметна очень.
Pavel

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо конечно подшипы поменять, посмотретьна эффект,а то некоторые крутятся отменно,другие скребут ,но пока что не стучат. Но что-то мне кажеться тратить на это штупу...... лучше потом получше ролики новые возять......
К стати некоторые покупают специально по-дешевле ,но так чтоб был нормальный ботинок ,а затем сразу меняют подшипники и колёса, а то и воще раму %0
Походу дела пора выпускать ролики-конструктор "Собери сам" :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WarGo

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В условиях рынка качество почти всегда соответствует цене, редко - редко отклонения. Я считаю СК имеют право на жизнь, че нет? Правда, модельный ряд у них, конечно, ПАФОСНЫЙ что весь "песец"
И тебе фаер, и тебе огонь, и тебе вулкан с ураганом.

Я дочке 12 лет купил СК за 83 долл. Немного жалею, доложил бы двадцатку и купил фирменные, ну да ладно, еще не факт, что наступит раньше - ролики умрут, или ей кататься надоест.

Да, прикол, знаете, что прикреплено к бакле?

Во избежание поломки не затягивайте слишком сильно

Сами себе антирекламу пишут

Shocked Shocked Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык никто не спорит что СК занимает свою нишу - дешевка. Напрягает реклама со словами "Созданны специально для российской ноги", "Созданы в россии", "Аналоги ведущих мировых производителей", "Против СК ведется пиар мировыми брендами" а так-же тот факт что сами сотрудники компании СК катаются не на СК Smile
Pavel

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarGo писал(а):
Во избежание поломки не затягивайте слишком сильно

А у меня не так:
"Клипсы ботинка не следует чрезмерно затягивать. Конструкция ботинка обеспечивает надёжную удобную фиксацию ноги. Чрезменое затягивание клипсы может привести к выпадению оси крапления клипсы."

А вот про колёса воще круто написали:
"Колёса отливаются изполиуретана по специальным технологиям. Их мягкость обеспечивает более комфортное катание, сглаживая неровности дороги и поглащая вибрацию. Катание по шероховатым покрытиям ведёт к быстрому изнашиванию."

интересно тот кто это придумал знал насколько быстро происходит это самое изнашивание?
и воще это ж сколько нужно колёс стереть на наших-то дорогах, чтоб они сгладились? Shocked
Laughing
Марцишо

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно точно памятуя об этом предупреждении я даже на роллерблейд по инерции не затягиваю баклю туго Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на СК иногда так зверски затягивал баклю... Rolling Eyes На RB так и не получается, но на RB это и не нужно.
гест
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу () писал(а):
А я на СК иногда так зверски затягивал баклю... Rolling Eyes На RB так и не получается, но на RB это и не нужно.

у меня сейчас новые СК (Плазма) в замену старющим оксидженам. Читал много плохого про СК, но ничего конкрентного! Тест драйв на РК - одни эмоции человека, не вселили доверия.

По ощущениям - отличные ролики, оригинальный дизайн, хорошая маневренность, и ноги не устают. Рама немного тяжеловатая, но крепкая, боковая поддержка слабовата, но не критично. Да, с колесами что-то нереальное - за неделю сточил, погода позволяла, но другие колеса у меня тоже долго не служили. В принципе, я доволен, поэтому и написал здесь мнение. ИМХО о тест-драйве.
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слова знакомые до боли....
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] По ощущениям - отличные ролики, оригинальный дизайн, хорошая маневренность, и ноги не устают. Рама немного тяжеловатая, но крепкая, боковая поддержка слабовата, но не критично. Да, с колесами что-то нереальное - за неделю сточил, погода позволяла, но другие колеса у меня тоже долго не служили. В принципе, я доволен, поэтому и написал здесь мнение. ИМХО о тест-драйве.[/quote]

бегал на этих роллах в выходные - брал у друга, ничего особенно примечательного не нашел, обычнае "ролики для отдыха".
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь на ск второй год... на удобство не жалуюсь - на ноге сидят ролы идеально, тока ботинок в посл время сильно давит на больную ногу Confused в общем. меня сам ботинок устраивает вполне, но колеса и подшипы придется менять, и если колеса за почти (!) полтора сезона стерлись тока на 4-6 мм Smile то подшипники после катания под дождем и пары прыжочков в песочек Razz можно смело выбрасывать... конечно, после долгих усилий они кое-как вертятся, но нормальный роллер не будет наверно кататься с ТАКИМИ звуками Evil or Very Mad ... Так что мне кажется, если купить нормальные подшибы, то роллы на сезон-другой вполне можно пользовать..
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые рульные роллы это sc spider.Тока после катания под дождем могут "сдохнуть"но если не останавливатся то всё будет ОК.
Проверил в песке(!),грязи,лужах и на прочность Confused
Я с другом катаюсь и по сей день(второй год)
СОВЕТУЮ!!!
Кроль
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил год назад СК Cross.
Нормально отъездил сезон,не скажу что очень много катал, но зато убивал по полной. Начали подшипники слегка бренчать.
Но вообще-доволен. Ботинок сидит удобно, боковая поддержка конечно не идеальна, но вполне терпима.
А самое крутое - система вентиляции. В подошве воздухозаборник, и по бокам в ботинке сеточки. Едешь - ноги дышат. И когда снимаешь - боты почти сухие!
ADO

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бу-га-га! Археологи проснулись. Shocked

Енот-Полускунс, это ты что ли? Или преемник нашелся? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах