video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница 10 июня, 70 км
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 09:59    Заголовок сообщения: Пятница 10 июня, 70 км Ответить с цитатой

Есть у меня желание ночью с пятницы на субботу пробежать 70 км. Маршрут набросал такой: Камень - Лубянка - Сретенка - Садовое кольцо - Таганка - Нижегородская ул - Рязанский пр. - ул. акад. Скрябина - Волгоградский пр. - Люблинская ул. - ул. Борисовские пруды - Каширское ш. - Варшавское ш. - Люсиновская ул. - Садовое кольцо - ул. Красная пресня - Хорошевское ш. - ул. Народного ополчения - Ленинградское ш. - Речной вокзал.

Может кто захочет присоединиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 10:44    Заголовок сообщения: Re: Пятница 10 июня, 70 км Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
Есть у меня желание ночью с пятницы на субботу пробежать 70 км. Маршрут набросал такой: Камень - Лубянка - Сретенка - Садовое кольцо - Таганка - Нижегородская ул - Рязанский пр. - ул. акад. Скрябина - Волгоградский пр. - Люблинская ул. - ул. Борисовские пруды - Каширское ш. - Варшавское ш. - Люсиновская ул. - Садовое кольцо - ул. Красная пресня - Хорошевское ш. - ул. Народного ополчения - Ленинградское ш. - Речной вокзал.

Может кто захочет присоединиться?

Ну, Майк, ты реально крут! Я пасс! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G4_Klerik

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 11:03    Заголовок сообщения: G4 Ответить с цитатой

Ну 3,5 - 4 часа... и дальше что ?
Катить так катить... вечерок прокатить тож конечно можно, но ночную тож никто не отменял...
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 11:36    Заголовок сообщения: Re: G4 Ответить с цитатой

G4_Klerik писал(а):
Катить так катить... вечерок прокатить тож конечно можно, но ночную тож никто не отменял...

Моя средняя скорость по городу 15 км/ч. С остановками должен пройти маршрут за 5 часов. Дальше - часок-другой отдохнуть на речном и домой. Ночная редко проходит за ночь 70 км.
XAZAR

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 12:47    Заголовок сообщения: Re: G4 Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
G4_Klerik писал(а):

Моя средняя скорость по городу 15 км/ч. С остановками должен пройти маршрут за 5 часов. Дальше - часок-другой отдохнуть на речном и домой. Ночная редко проходит за ночь 70 км.

гы... Мик, это для тебя 15 км/ч средняя... А для клерика, 20-35... Smile

И ваапсче... пора НОчные 100 опять проводить...
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 13:07    Заголовок сообщения: Re: G4 Ответить с цитатой

XAZAR писал(а):
гы... Мик, это для тебя 15 км/ч средняя... А для клерика, 20-35... Smile

Не иначе. Smile

XAZAR писал(а):
И ваапсче... пора НОчные 100 опять проводить...

Я вот и хочу сейчас 70 пробежать, посмотреть, как оно будет ощущаться, и потом уже на 100 пойти.
Shery

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я как раз на Речном живу! Удобно!
Mike, а в каком темпе ты собираешься ехать? Для меня была нормальной скорость на ночнушке 11-12 км/ч...15, думаю, быстровато..
CrOsS

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы до Рязанки "проводил" Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:59    Заголовок сообщения: _Mike Ответить с цитатой

А есть желание этим летом как нить 100 сделать за ночь? Laughing
ХОЧУ!!
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Shery - 11-12 км/ч слишком медленно... попробуй 15, тяжело будет - всегда можно ночную или ночнушку догнать...

2CrOsS - какие проблемы, поехали!

2Димка - 100 без подготовки тяжело пробежать, поэтому сначала 70. На такой дистанции не хочешь себя попробовать?
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу, но сначала ролы поменяю )))
а то мои совсем развалилисьЯ, даже к ФиДоту не могу присоединиться )))
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 10-го сдаю ФИЗО в Академию ФСБ. Так что если силы и возможности буду - побегу. если не получится - буду груститьSad
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
я 10-го сдаю ФИЗО в Академию ФСБ. Так что если силы и возможности буду - побегу. если не получится - буду груститьSad

Отлично, давай, присоединяйся.
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто хотел или захочет присоединиться. Буду на камне с 23.30, стартую в полночь. Я в сером К2шном шлеме и 2-х кроссмаксах, кто меня не знает.
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
я 10-го сдаю ФИЗО в Академию ФСБ.

О как! Будущий Штирлиц среди нас. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: