Есть у меня желание ночью с пятницы на субботу пробежать 70 км. Маршрут набросал такой: Камень - Лубянка - Сретенка - Садовое кольцо - Таганка - Нижегородская ул - Рязанский пр. - ул. акад. Скрябина - Волгоградский пр. - Люблинская ул. - ул. Борисовские пруды - Каширское ш. - Варшавское ш. - Люсиновская ул. - Садовое кольцо - ул. Красная пресня - Хорошевское ш. - ул. Народного ополчения - Ленинградское ш. - Речной вокзал.
Есть у меня желание ночью с пятницы на субботу пробежать 70 км. Маршрут набросал такой: Камень - Лубянка - Сретенка - Садовое кольцо - Таганка - Нижегородская ул - Рязанский пр. - ул. акад. Скрябина - Волгоградский пр. - Люблинская ул. - ул. Борисовские пруды - Каширское ш. - Варшавское ш. - Люсиновская ул. - Садовое кольцо - ул. Красная пресня - Хорошевское ш. - ул. Народного ополчения - Ленинградское ш. - Речной вокзал.
Может кто захочет присоединиться?
Ну, Майк, ты реально крут! Я пасс! _________________ ... system check complete ...
Ну 3,5 - 4 часа... и дальше что ?
Катить так катить... вечерок прокатить тож конечно можно, но ночную тож никто не отменял...
Моя средняя скорость по городу 15 км/ч. С остановками должен пройти маршрут за 5 часов. Дальше - часок-другой отдохнуть на речном и домой. Ночная редко проходит за ночь 70 км.
Ну 3,5 - 4 часа... и дальше что ?
Катить так катить... вечерок прокатить тож конечно можно, но ночную тож никто не отменял...
Моя средняя скорость по городу 15 км/ч. С остановками должен пройти маршрут за 5 часов. Дальше - часок-другой отдохнуть на речном и домой. Ночная редко проходит за ночь 70 км.
гы... Мик, это для тебя 15 км/ч средняя... А для клерика, 20-35...
И ваапсче... пора НОчные 100 опять проводить... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Ой, я как раз на Речном живу! Удобно!
Mike, а в каком темпе ты собираешься ехать? Для меня была нормальной скорость на ночнушке 11-12 км/ч...15, думаю, быстровато..
Добавлено: 10 Июн 2005 13:55 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
я 10-го сдаю ФИЗО в Академию ФСБ.
О как! Будущий Штирлиц среди нас. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.