video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост от меня.

И далеее....
Мне стало немного интересно, а сколько же нас потенцеально???
И вот что получилось:
1) Leto 2) Just_for_fuN* 3) WomanX 4) Kosmonavt 5) Poligraf 6) Mblxa_
7) Khatanga Cool LuskaS 9) чижик 10) Марцишо 11) Меф 12) rioriver
13) Dr.Bas 14) mabu 15) D-Graff 16) mezzanine 17) Mad Mett 1Cool Танцы
19) Rina 20) Merzavec 21) Xa13gi 22) Orange 23) KreN 24) Mapuo
25) Вэлка …..
И т.д. я просто взял ники с форума. А уже одно то, что вы сидите на форуме, я думаю подразумевает, что вы не хотите кататься в одиночку. И что же получается. Писать диферамбы и восхищенные посты мы все горазды (не касается тех, кто регулярно с нами катается..) а как дойдёт дело, до дела... то жопа болит, на работе завал, кошки начинают рожеть, болезни в разгар лета сыплются..... Хватит уже отмазок....

...И я ещё не прибавил тех, кто обещал с собой привезти + 5 человек, + 7 человек + 3 человека и т.д..... Т.е. в потенцеале нас как минимум 30 человек.

Четверг. 20.30 у БУМА. Велком всем. Старт в 21.00. Ждём отзвонившихся об опоздании. Но не более 5-10 мин.

Именно всех, и новичков и гонщиков. Предлагаю комбинированый маршрут. 7-10 км по району. Далее, для тех, у кого есть силы и время. В ночь до 1-2 часов ночи через центр. Попробуем Проехаться по кашире до Автозаводской или Павелецкой, а дальше спуститься вдоль р. Москвы по набережным. (Пока без параходиков)

Последний раз редактировалось: Dr.Bas (08 Июн 2005 14:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 10:05    Заголовок сообщения: Связи с общественностью. Ответить с цитатой

Есть подозрение, что:

1) Многие имеют не постоянный доступ в Инет. и Проще с ними связываться по тел.

Если с вами проще связываться по телефону, чем по инету. А вы оч. хотите КАТАТЬСЯ. То оставьте в форуме или мне в Личку свои ФИО Ник и телефон с пожеланиями, в какое время (за неделю, за день, за час) звонить о предстоящей покатушке.

Я или Orange (как постоянные клиента нашей палаты номер 17 Smile ) будем обзванивать вас в день пакатушки. или за несколько дней (КАК напишете в пожеланиях)
Khatanga

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мене не буде =|
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Докбасом..народ оставляйте свои телефоны на форуме или пишите их в личку докбасу Orange или мне......и все будет намази!!! Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яночка

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 11:20    Заголовок сообщения: ну вы меня то незабывайте! Ответить с цитатой

я тоже! я тоже!)))) Мерз ты же меня вазьмешь ? правда? я так проста от вас не отстану после вчерашей покатушкиSmile)) Rolling Eyes Razz
Orange

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
Ту хум ит мэй концёрн!
Форс мажор возник у меня!
Командировка на два дна: четверг - пятница.
Однако, планирую на Ночной ( та, что в 00.00 у Камня) появиться.
Всем удачных покатушек в Марьино на этой неделе.
П.С. Танцы - выздоравливай !
Poligraf

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Poligraf (08 Июн 2005 15:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ето..я с вами хочу ,но наверно не получитсья Sad(((в четверг!!! Crying or Very sad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
mabu
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, DrBass, ты прямо в точку! Я даже покраснел, дада сижу на работе ленивая свинюка, ищу отмазки. Всё! Короче завтра катаемся, да? Если не будет дождя то во всех других обстоятельствах я буду, тем более на прошлой неделе ролики по новой смазал. Значит завтра в 21:00у Соляриса? да? Только пожалуйста приезжайте кто-нибудь, а то мне в лом будет одному там торчать!
Мой тел. 926-282-33-37 Миша.
Да и ещё, действительно, многие пропускают покатушки потому что у них интернет не постоянный, я тому пример, одну марьинскую точно пропустил именно из-за этого. Так что скиньте пожалуйста завтра СМС, что всё состоится.
rioriver

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правда звучит как отмазаSmile у меня ну каждый раз какое-нить препятствие ко встречеSmile вчерась, например, когда я уже собралась ехать к буму, позвонили, что мне везут мою мебель, которая должна была прибыть на день позжеSmile пришлось снять колеса и встречать грузовичок..

среда, я так понялъ, отменилась? теперь есть четверг?(бью в шаманский бубен, чтоб завтра смочь присутствовать).
rioriver

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, искала в искранетовских форумах тему про ролики.. не нашла...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все встоем на ролы!!! ето приказ Smile))))))))))))))))))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rioriver писал(а):
кста, искала в искранетовских форумах тему про ролики.. не нашла...

Так еще помимо искры-нета есть нттп://маруно.нет Smile А потом есть всякий стрим Smile
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему в искре была тема про ролики , я даже писала помню в ней...
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если завтра будете кататься, и если погода будет гуд, то я приеду, у меня завтра выходной Smile, наконец- то Smile)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53  След.
Страница 19 из 53

Перейти: