И далеее....
Мне стало немного интересно, а сколько же нас потенцеально???
И вот что получилось:
1) Leto 2) Just_for_fuN* 3) WomanX 4) Kosmonavt 5) Poligraf 6) Mblxa_
7) Khatanga LuskaS 9) чижик 10) Марцишо 11) Меф 12) rioriver
13) Dr.Bas 14) mabu 15) D-Graff 16) mezzanine 17) Mad Mett 1 Танцы
19) Rina 20) Merzavec 21) Xa13gi 22) Orange 23) KreN 24) Mapuo
25) Вэлка …..
И т.д. я просто взял ники с форума. А уже одно то, что вы сидите на форуме, я думаю подразумевает, что вы не хотите кататься в одиночку. И что же получается. Писать диферамбы и восхищенные посты мы все горазды (не касается тех, кто регулярно с нами катается..) а как дойдёт дело, до дела... то жопа болит, на работе завал, кошки начинают рожеть, болезни в разгар лета сыплются..... Хватит уже отмазок....
...И я ещё не прибавил тех, кто обещал с собой привезти + 5 человек, + 7 человек + 3 человека и т.д..... Т.е. в потенцеале нас как минимум 30 человек.
Четверг. 20.30 у БУМА. Велком всем. Старт в 21.00. Ждём отзвонившихся об опоздании. Но не более 5-10 мин.
Именно всех, и новичков и гонщиков. Предлагаю комбинированый маршрут. 7-10 км по району. Далее, для тех, у кого есть силы и время. В ночь до 1-2 часов ночи через центр. Попробуем Проехаться по кашире до Автозаводской или Павелецкой, а дальше спуститься вдоль р. Москвы по набережным. (Пока без параходиков) _________________ www.active-way.narod.ru
Последний раз редактировалось: Dr.Bas (08 Июн 2005 14:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Июн 2005 10:05 Заголовок сообщения: Связи с общественностью.
Есть подозрение, что:
1) Многие имеют не постоянный доступ в Инет. и Проще с ними связываться по тел.
Если с вами проще связываться по телефону, чем по инету. А вы оч. хотите КАТАТЬСЯ. То оставьте в форуме или мне в Личку свои ФИО Ник и телефон с пожеланиями, в какое время (за неделю, за день, за час) звонить о предстоящей покатушке.
Я или Orange (как постоянные клиента нашей палаты номер 17 ) будем обзванивать вас в день пакатушки. или за несколько дней (КАК напишете в пожеланиях) _________________ www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Июн 2005 11:06 Заголовок сообщения:
Согласен с Докбасом..народ оставляйте свои телефоны на форуме или пишите их в личку докбасу Orange или мне......и все будет намази!!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 08 Июн 2005 11:20 Заголовок сообщения: ну вы меня то незабывайте!
я тоже! я тоже!)))) Мерз ты же меня вазьмешь ? правда? я так проста от вас не отстану после вчерашей покатушки)) _________________ клевый чувак с пирсингом и тату? йоу браза!камон! пошел на х*й!
Ребята!
Ту хум ит мэй концёрн!
Форс мажор возник у меня!
Командировка на два дна: четверг - пятница.
Однако, планирую на Ночной ( та, что в 00.00 у Камня) появиться.
Всем удачных покатушек в Марьино на этой неделе.
П.С. Танцы - выздоравливай !
Блин, DrBass, ты прямо в точку! Я даже покраснел, дада сижу на работе ленивая свинюка, ищу отмазки. Всё! Короче завтра катаемся, да? Если не будет дождя то во всех других обстоятельствах я буду, тем более на прошлой неделе ролики по новой смазал. Значит завтра в 21:00у Соляриса? да? Только пожалуйста приезжайте кто-нибудь, а то мне в лом будет одному там торчать!
Мой тел. 926-282-33-37 Миша.
Да и ещё, действительно, многие пропускают покатушки потому что у них интернет не постоянный, я тому пример, одну марьинскую точно пропустил именно из-за этого. Так что скиньте пожалуйста завтра СМС, что всё состоится.
и правда звучит как отмаза у меня ну каждый раз какое-нить препятствие ко встрече вчерась, например, когда я уже собралась ехать к буму, позвонили, что мне везут мою мебель, которая должна была прибыть на день позже пришлось снять колеса и встречать грузовичок..
среда, я так понялъ, отменилась? теперь есть четверг?(бью в шаманский бубен, чтоб завтра смочь присутствовать). _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.