video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яночка

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я без Мерзы не поеду...Sad
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюся,но не обещаю Sad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mabu
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой погодой никуда мы не поедем Sad
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mabu писал(а):
С такой погодой никуда мы не поедем Sad

Не надо паники. Конечно, если будет такая погода как вчера, то естественно всё отменяется. Но сейчас то по крайней мере сухо и нормально.

Встречаемся, как и было условлено сегодня - четверг в 20.30 у БУМА.
Выезжаем в 21.00.

Я могу опоздать. Дождитесь меня пожалуйста. Я приеду - по любому.

Если что звоните. +7-926-360-23-14
Вэлка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааа, Dr.Bas всё всё застыдил Embarassed но, я не косила, точно, честно, Shocked итак сегодня не обещаю, но постараюсь быть Wink
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю вам всем хороших покатушек....пускай погода благовалит вам... БОГ с нами ..... Smile))) удачи вам Smile) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Вэлка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соррриии, но меня не будет Sad
Maldini

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухожу сейчас с работы, еду домой и постараюсь к девяти подъехать к БУМу. Попытка номер 2, типа Smile
rioriver

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 час 25 минут до контрольного времени... не успеваюSad очередная попытка проваливается ...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак..всем хай....если кто хочет сеня поехать на ночные покатушки : с марьино или с братиславской,то я буду ждать в центре метро Братиславская с 22.50 до 23.10 ,если кто хочет присоединяйтесь...или звоните мне на мобилку 8-903-738-92-29..

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем кто приехал и кто не приехал.

Несмотря на порваные на груди тельняшки и возгласы "буду бля."
В итоге как я и предполагал, подъехало, не больше 10, а если быть точным 5 человек.

Но покатались всё равно хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха......ну ну ..так всегда , а народу трещало писец....
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё забыл написать вот что..народ....пишите пожалуйсто здесь,на форуме, кому и когда удобно кататься,по каким дням с понедельника по пятницу,а то мы не может скомпоновать точные дни ,для того , чтобы собиралось большинство!!! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ..... МАрьино решает..оставляеем,не спим ёпть Smile Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
LuskaS
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понедельник и вторник удобен очень даже
понедельник более удобен чем вторник
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.... 1 час 25 минут до контрольного времени... не успеваюSad очередная попытка проваливается ...
.... соррриии, но меня не будет ....
... С такой погодой никуда мы не поедем .....
.... а я без Мерзы не поеду....
.... вчерась, например, когда я уже собралась ехать к буму, позвонили, что мне везут мою мебель, которая должна была прибыть на день позже пришлось снять колеса и встречать грузовичок....
.... А вот у меня вряд ли получится покататься до следующей недели...(
Весь в делах, блин! ...

И это только на последних 3 ёх страницах. Такое ощущение что это не роллер форум, а форум "Оправдвйся, почему ты ещё не встал на ролики." Зачем вы всё это пишете???!!! если нужна реальная помощь ПИШИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ. Но оправдываться то зачем.????
Перед нами то зачем.??? Нам то в меру пофигу. У нас 8 колёс мы катимся и мы счастливы. Не важно сколько нас 2 или 20.

ВЫ своими сообщениями отбиваете решимость у СОМНЕВАЮЩИХСЯ.
Так что очень прошу не писать такого рода сообщения.

Как жаль. Sad

Последний раз редактировалось: Dr.Bas (10 Июн 2005 13:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 51, 52, 53  След.
Страница 20 из 53

Перейти: