video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И снова о колесах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madlen

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:55    Заголовок сообщения: И снова о колесах Ответить с цитатой

Прочитала я тут о том, что надо менять колеса местами. Скажите пожалуйста зачем???
И еще вопрос какие колеса подойдут к ролликам К2 kinetic 8.0?
Просто я слышала, что к определенным ролликам нужно подберать определенные колеса.... Вот такая я... просто мега Чайник. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каспер

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы заметили, колеса ваши в процессе езды постепенно стачиваются. так вот, чтобы сделать этот процесс более равномерным, их и меняют местами.

а чтобы не париться с маркой колес, езжайте в хороший магазин, например www.rollerclub.ru, или к Даниилу
St!nky
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственным физическим ограничением является диаметр колес. Максимально возможный диаметр обычно пишется на раме роликов.
Остальные параметры уже зависят от опыта, стиля катания и личных предпочтений роллера.
Stinky

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что заметил, что дама из Петербурга, поэтому попасть в РК или к Даниилу ей не совсем просто Smile Тогда посоветую еще чуть-чуть Smile
Вторым параметром колеса является плотность (обозначается цифиркой с буквой А Smile , например, 80А, 83А )
Выбор плотности завсисит от веса роллера и опять-таки стиля катания.
Для роллера без большого опыта и с весом килограмм до 75 (я думаю, что мало девушек весит больше Smile ) я бы посоветовал плотность где-нибудь 80А
Сссылки на отзывы о некоторых колесах можно увидеть здесь
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3668&start=1

И еще (навеяно по предыдущей темой) Колеса обычно продаются без подшипников, поэтому надо будет переставить подшипники и втулки из старых колес. Иногда колеса продаются в сборе с подшипниками, но в этом случае возможно, что втулка не подойдет к осям роликов. Тогда надо будет переставить втулки из старых колес. По крайней мере надо знать, что не надо выкидывать старые колеса в сборе с подшипниками сразу после покупки новых. В старых колесах есть много полезных деталей, которые еще могут пригодиться Smile
Каспер

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, на город я как-то... не посмотрел... Embarassed

Smile
Daive

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю вот тут вам больше подскажут
Madlen

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое пребольшое!!! Smile Колеса я переставила...А подшипники сами шелестеть перестали.Я решила их не трогать потому, что они не разборные...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах