Добавлено: 10 Июн 2005 13:55 Заголовок сообщения: И снова о колесах
Прочитала я тут о том, что надо менять колеса местами. Скажите пожалуйста зачем???
И еще вопрос какие колеса подойдут к ролликам К2 kinetic 8.0?
Просто я слышала, что к определенным ролликам нужно подберать определенные колеса.... Вот такая я... просто мега Чайник.
Единственным физическим ограничением является диаметр колес. Максимально возможный диаметр обычно пишется на раме роликов.
Остальные параметры уже зависят от опыта, стиля катания и личных предпочтений роллера.
Только что заметил, что дама из Петербурга, поэтому попасть в РК или к Даниилу ей не совсем просто Тогда посоветую еще чуть-чуть
Вторым параметром колеса является плотность (обозначается цифиркой с буквой А , например, 80А, 83А )
Выбор плотности завсисит от веса роллера и опять-таки стиля катания.
Для роллера без большого опыта и с весом килограмм до 75 (я думаю, что мало девушек весит больше ) я бы посоветовал плотность где-нибудь 80А
Сссылки на отзывы о некоторых колесах можно увидеть здесь
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3668&start=1
И еще (навеяно по предыдущей темой) Колеса обычно продаются без подшипников, поэтому надо будет переставить подшипники и втулки из старых колес. Иногда колеса продаются в сборе с подшипниками, но в этом случае возможно, что втулка не подойдет к осям роликов. Тогда надо будет переставить втулки из старых колес. По крайней мере надо знать, что не надо выкидывать старые колеса в сборе с подшипниками сразу после покупки новых. В старых колесах есть много полезных деталей, которые еще могут пригодиться _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах