video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алкоголь и спорт?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 19:43    Заголовок сообщения: Алкоголь и спорт? Ответить с цитатой

подробнее
ihanic
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 19:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Очевидно, что алкоголь не самый лучший выбор питательного вещества, если твоя задача быть "сухим", худощавым спортсменом
если взглянуть, на алкоголиков, то ожирением они не страдают: они едят меньше :)
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интересно... А про шышки чего-нибудь подобное есть? :)
ADO

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО бред. Алкоголь не может усваиваться в виде жирных кислот. Shocked Слишком велики затраты на синтез. Наукообразная пугалка написанная "по заказу" поборников "здорового образа жизни".

ЗЫ. Пиво не алкоголь (в основном вода). Безопасность и безвредность на покатушках проверена экспериментально (на себе Wink).

ЗЗЫ. Не спортсмен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво - диуретик.
источник витамина Д и Б, а еще дрожжей.

спирт - на самом деле очень питательный и энергетически ценный продукт. а алкаши худые не сразу, а опосля - когда уже организм разрушается..., а поначалу - крепенькие такие бугаи )))
Гость программы
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 20:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я алкоголик, страдающий ожирением :(
merdoc
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Никада некатайтесь пъяные и после того как повыключали фонари... Легче пешком. ;)
Rox

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы =) особенно актуально - спирт, едешь едешь себе на медленной и из гидратора не воду, а спирт 98% потягиваешь =) Очень спортивненько наверное получается, особенно после первых грамм 300 =) Чувствуется небывалая легкость и уверенность в своих силах =). И для здоровья очень полезно - сердце забивается, так эт ерунда, тренируется оно, ГЫ. Легкое головокружение и затруднённое дыхание - тоже признак не из худших, вот если мотор встание...... хотя это уже не почувствуешь, зато врачам будет что обсудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 17:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А всё-таки, пить надо меньше!
Рокк
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 09:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чем больше выпито,тем меньше удовольствия получаешь от катания
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холиворите опять?

ИМХО, употребление - личный выбор и личная ответственность каждого. Соответственно, если ты под граждусом менее устойчив, более опасен и причиняешь окружающим беспокойства - то выпитое - отягчающее обстоятельство. Если нет - ради бога.

Вот только вопрос, как объективно оценить степень адекватности конкретного роллера под градусом? Только статистикой длительного под ним катания... Околонаучный какой-то лонгитюд )))
Mighty Asstopper

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я (UP)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгыгы))) токо счас прочитал ник вышеотписавшегося аффтара... аффтар, этапять, флуди есчо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрий 30 лет.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 18:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...я считаю, у каждого человека индивидальный подход.
Я люблю пиво! Так что в этом такого?
Я уделаю многих на брусья. Пресс и приседания включительно!!
Скажу одно - калории безполезные, ...живот растёт.
Не в обиду ни кому.
mawrik

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО это каждый решает сам для себя, пить или нет)На собственном опыте - много бухла - зло,желание отпадает катаца)Если знать свою меру, катаца тянет тока так!заодно и согревает)))в такую то погоду без этого никак)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах