> Очевидно, что алкоголь не самый лучший выбор питательного вещества, если твоя задача быть "сухим", худощавым спортсменом
если взглянуть, на алкоголиков, то ожирением они не страдают: они едят меньше :)
Добавлено: 16 Сен 2005 15:57 Заголовок сообщения:
ИМХО бред. Алкоголь не может усваиваться в виде жирных кислот. Слишком велики затраты на синтез. Наукообразная пугалка написанная "по заказу" поборников "здорового образа жизни".
ЗЫ. Пиво не алкоголь (в основном вода). Безопасность и безвредность на покатушках проверена экспериментально (на себе ).
ЗЗЫ. Не спортсмен. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
пиво - диуретик.
источник витамина Д и Б, а еще дрожжей.
спирт - на самом деле очень питательный и энергетически ценный продукт. а алкаши худые не сразу, а опосля - когда уже организм разрушается..., а поначалу - крепенькие такие бугаи )))
Гы =) особенно актуально - спирт, едешь едешь себе на медленной и из гидратора не воду, а спирт 98% потягиваешь =) Очень спортивненько наверное получается, особенно после первых грамм 300 =) Чувствуется небывалая легкость и уверенность в своих силах =). И для здоровья очень полезно - сердце забивается, так эт ерунда, тренируется оно, ГЫ. Легкое головокружение и затруднённое дыхание - тоже признак не из худших, вот если мотор встание...... хотя это уже не почувствуешь, зато врачам будет что обсудить. _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
ИМХО, употребление - личный выбор и личная ответственность каждого. Соответственно, если ты под граждусом менее устойчив, более опасен и причиняешь окружающим беспокойства - то выпитое - отягчающее обстоятельство. Если нет - ради бога.
Вот только вопрос, как объективно оценить степень адекватности конкретного роллера под градусом? Только статистикой длительного под ним катания... Околонаучный какой-то лонгитюд )))
бгыгы))) токо счас прочитал ник вышеотписавшегося аффтара... аффтар, этапять, флуди есчо! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
...я считаю, у каждого человека индивидальный подход.
Я люблю пиво! Так что в этом такого?
Я уделаю многих на брусья. Пресс и приседания включительно!!
Скажу одно - калории безполезные, ...живот растёт.
Не в обиду ни кому.
Добавлено: 07 Авг 2008 17:39 Заголовок сообщения:
ИМХО это каждый решает сам для себя, пить или нет)На собственном опыте - много бухла - зло,желание отпадает катаца)Если знать свою меру, катаца тянет тока так!заодно и согревает)))в такую то погоду без этого никак) _________________ <Зачем жить скучно? Жизнь короткая, зато какая!>
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах