Все было замечательно, но, кажется, слишком затянулся финиш,
в полшестого утра уже и спать сильно хочется и метро работает...
так и тянет свалить домой в теплую кровать, по-моему, лучше где-то около 4.30 уже переобуваться и начинать разводить костры...
черт, всю субботу проспал...
Добавлено: 14 Июн 2005 15:59 Заголовок сообщения:
Да, покатали неплохо. Для меня и еще 3-х комрадов ночнух началась немного раньше, на Маяке - смазывали подшипы. Немного фоток - http://resolved.ru/photos/nochnaya_10-06-05/. Всем до следующего раза.
Алкорайд удался!!!!
Все кто не приехал, много потеряли
Отдельное спасибо группе роллеров из 4-х человек, с кот. мы спали возле цирка. Блин, ребята был пьяный, поэтому всех ников ваших не помню... отпишитесь если не сложно...
Веллеры очень мешали... хотя конечно против них ничего не имею, но неприятный осадок остался...
Вобщем... как обычно... СУПЕР!!!
YO!!!!!!!!
Seagull,А ты забыл, как мы тебя ждали возле банка целый час , когда ты пять или шесть бланков запорол .....мы с ребятами из них потом самолетики сделали... и пока тебя ждали успели пару партий в картишки сыграть на лестнице перед входом
А синий шарик мы все-таки провезли...
хотя из нас четверых так никто до конца зш и не доехал.
Но все равно было круто.
Повторим в следующий раз? _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
А синий шарик мы все-таки провезли...
хотя из нас четверых так никто до конца зш и не доехал.
из вас нет
а я вот сделала такой подвиг!!!!
вот уж не думала, что на такое способна
(правда ножки болели уже где-то на середине маршрута ЗШ... ) _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
из вас нет
а я вот сделала такой подвиг!!!!
вот уж не думала, что на такое способна
(правда ножки болели уже где-то на середине маршрута ЗШ... )
Да у меня вообще после этих катаний ноги наотрез отказались ходить, я с трудом уговорил их дойти до ванной, пообещав много пены....
Еще, когда во время учебки я прыгал через портфели, я уже чувствовал, что ноги мои долго не продержатся _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
Добавлено: 15 Июн 2005 12:27 Заголовок сообщения:
Банк это отдельная тема...
Я ещё удивился, как меня туда вообще пустили, такого грязного и пьяного... ))
А повторим обязательно... не позже чем в ближайшую пятниццу _________________ Парюсь из принципа...
Я еще вспомнил, как мы по фонтанам лазили возле цирка, у нас еще там шарики лопнули.
вобщем веселуха _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
Я еще вспомнил, как мы по фонтанам лазили возле цирка, у нас еще там шарики лопнули.
вобщем веселуха
а вы до фонтана тоже что ли на роликах добирались?
от Речного _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
С нами еще парень(к сожаленью ник забыл) был на агрессивах, хотелось бы его услышать
-------------------------------------------------------------------
Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
Добавлено: 15 Июн 2005 21:59 Заголовок сообщения:
Покатали отлично просто! и тэмп хороший был Маск неплохо провел нас до ВДНХ, правда пару кругов лишних нарезали и на войковской народ жрать ломанулся такие неповторимые чувства когда летишь по тротуару и видишь следы роллеров зная что они только что тут проезжали и что они тебя ждут где-то ТАМ впереди... и вглядываясь в даль горизонта только все больше и больше разгоняешся.....
FiDot а мб в эту ночнушку когда Макс к нам присоедениться нам опять свалить и утром пересечься? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 16 Июн 2005 00:30 Заголовок сообщения:
KAMA3 писал(а):
FiDot а мб в эту ночнушку когда Макс к нам присоедениться нам опять свалить и утром пересечься?
Очень здравая мысль Чтобы, так скать, и вам не скучно, и нам не напряжно. А то не очень приятно и спокойно, когда перед тобой ломится группа человек 20 - тут и за хвостом-то следить - хлопот не оберешься )