2GoGGi: надо совмещать приятное с полезным! Так что после покатушек будет отдых на природе с "пляжными" играми
2Алёна: не парьтесь и не стесняйтесь ничего и никого. Вот я, к примеру, вообще впервые еду на такие покатушки. Так что всё нормально! Тем более если ты общительная, то ты легко станешь частью компании!
З.Ы. Всвязи с посиделками после покатушек, предлагаю перенести старт на пораньше!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 16 Июн 2005 03:22 Заголовок сообщения:
Не с шариком, а с камнями, не в бою, а в схаватке...
Пал. Страшной смертью.И душа его фоткерская теперь снимает ангелов высоко на небесах, а мы учимся кататься и попадаем в грозы и ливни. _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 16 Июн 2005 09:13 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Да какой темп?
Ползаем потихоньку в хорошей компании. Эт не темп.
Так что, Алёна, приезжай. Твоми фотками на роллах украшу я Москву.
Наконец-то смогу покататься. Фоткать надоело.
Щас выложу то, что нафоткал.
Точнее пусть уж Инфи выкладывает.
Да уж, фотки, если получаться, с моим участием будут шедевром!
Меня как-то уже фотографирали на роликах. Я как раз в то время чуть не упала. А так можно запечатлеть такие полёты.
Жаль, у меня нет пока цифровика. А то я бы присоединилась к рядам фотороллеров. Правда есть опасность при моём плохом умении ездить на роликах упасть и все нафиг разбить.
Добавлено: 16 Июн 2005 09:37 Заголовок сообщения:
Если MeSSiR покажет новое место - очень хорошо.
Не приедет, поедем в Тропарево.
Только жечь костры там точно не будем - не хочется ругаться с милицией (прецеденты были).
Алена, именно дружеская
Любой человек, приходящий на ЗШ априори считается своим, пока не докажет обратного
А болтливые нам особо нужны, а то все как буки, воткнут наушники и едут с глазами в кучку.
А болтливые нам особо нужны, а то все как буки, воткнут наушники и едут с глазами в кучку.
чегой-то в кучку-то ?
с музыкой веселее
а чтобы с тобой болтать надо большую конкуренцию выдержать, чтобы рядом ехать
много народу там (рядом) обычно... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 16 Июн 2005 16:34 Заголовок сообщения:
Народ, только предложение:
Кто-нить возьмите на себя, плз, организацию посиделок, в смысле сбор денег (я понимаю, рублей по 50-70, надо посчитать) и список покупок (список нужен заранее, чтобы не терять много времени).
Еще есть задумка.
Для желающих погонять (воскресная идейка мне понравилась).
В субботу в 12.00-12.30 собраться около ДК Дворца пионеров (прошлое место учебки), разметить дистанцию 150-200 м и потренировать быстрое прохождение. Благо там ни машин, ни пешеходов не наблюдается.
Рулетку и мел захвачу.
Так что же??!!?
Кто нибудь будет у Дворца пионеров? Если кворум собирается , чиркните в форуме,я подъеду!!)))
2Vit: У меня уже в планах завтрева ехать за ролами! Если сегодня их выгрузят, то я буду на роллах и смогу с вами поехать и следовательно покажу место, где отлично можно посидеть и разжечь костры! так же и воллейболы и пр. игры... В общем думаю, что будет весело! Да, и ещё... на счёт спиртного... почему низя на посиделки взять пиФка\винца??? И на счёт мелЫцЫЫ не беспокойся... у нас они пешком не ходят, а на машине туда проехать никак нельзя! (ну если тока на тракторе), так что их там не будет! Главное - чтоб то место на которое я расчитываю не было занятым (хотя это не большая проблема, так как всегда можно найти компромисс..)
2flay: Приезжай! Вон у меня ГОСы по 5 предметам в 1 день... 5 вопросов в билете (по 1 каждому предмету). На подготовку даётся час. Экзамен во вторник! Готовлюсь по мере появления времени и данных! Так что выделить день на то чтоб развеять немного мозги - полезно!
2Vit: на счёт посиделок надо определиться что брать. Вот я, к примеру предлагаю взять сосиски и картошку за основу (остальное каждый возьмёт по выбору) из расчёта 2-3 картошины и 3-5 сосиски на моську! Вы пока тут определяйтесь с меню, а я буду определяться с роликами своими. Если всё удасться, то я создам новую тему, где напишу уже что надо с собой обязательно брать!!
З.Ы. Вит, стукни мне в ась (163741857) _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
2mew_ka: а поконкретней мона??? всё же я буду исходить из того что вы напишите (я про сумму сбора дЭнЭжЭк на покупку еды). А на счёт кваса я бы на вашем месте воздержался бы... эпидемия ведь...
2Irenn: Конечно познакомимся... и поиграем на посиделках во что-нить обязательно! и упадём все вместе на поп
З.Ы. А как это - спортивное платье?? _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------