Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 17 Июн 2005 13:16 Заголовок сообщения:
rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,маршут знали я и докбас етого достаточно, просто не надо обгонять ведущего и все,у мну такое впечатление сложилась , что ты на пожар опаздывала.... _________________ Love is gonna save us...
rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,маршут знали я и докбас етого достаточно, просто не надо обгонять ведущего и все,у мну такое впечатление сложилась , что ты на пожар опаздывала....
вы уж договоритесь, есть ведущий или нет а то сказали, что его нет - так кого не надо было обгонять-то? и про маршрут непонятно - то он был, то нет... а пожары там и впереди меня было кому тушить ещё.. ты просто не видел, получается
з.ы. умоляю простить меня за скорость!!! просто я страдаю ожирением туловища и изо всех сил скидывала калории в следующий раз непременно подпишу бумагу, где обязуюсь не разгоняцца _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,...., что ты на пожар опаздывала....
з.ы. умоляю простить меня за скорость!!! просто я страдаю ожирением туловища и изо всех сил скидывала калории в следующий раз непременно подпишу бумагу, где обязуюсь не разгоняцца
Я пока не вижу ни критических случаев, ни что бы кто то терялся, ни что бы кого то бросали, или кого то загоняли до "немогу и соплей на асфальте"... вобщем тех вещей, которые доставляли бы кому то дискомфорт.
Поэтому предлагаю прекратить бесполезное соревнование в язвительности.
И катать ради того, ради чего мы катаемся.... (я забыл упомянуть ключевое слово: ВМЕСТЕ). _________________ www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 17 Июн 2005 14:14 Заголовок сообщения:
rioriver коне4но ты меня не могла увидеть,потому как я подгонял отстающих...ещёбы.... докбас был впереди..лана...просто на будущее надо договариться и все,а то кто-то ломиться вперёд .а кто-то ждёт отстающих, надо вместе ехать, если когото не устраивает темп или ещё что-то ,то мы никого не держим _________________ Love is gonna save us...
СКАЖЕМ НЕТ БЮРОКРАТИИ И ПРАВИЛОБЛЮДСВУ МАРЬИНСКИХ ПОКАТУХ!!!!!
СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - СВОБОДНЫЙ РОЛЛЕР!!!
КАЖДОМУ НЕГРИТЕНКУ ПО ТЕТРАДКЕ В КЛЕТКУ!!!
УРАААА!!! =))
Эх... Если б твоя активность на роликах была равна твоей активности в Форуме...
Считать себя "ветераном" Марьинских покатух конечно почетно. Но из "ветерана" быстро можно превратиться в "пыльный раритет на дальней полке Урюпинского музея цветочных горшочков...."
Добавлено: 17 Июн 2005 14:27 Заголовок сообщения:
Тааак, кто это сказал!!! кто это сказал!!! где он!! выходи негодяй не прячься!! Я покажу тебе как сквернословить и марать честное имя!!
Пивом прольется твоя наглость на эту грешную землю!!!