video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 17 июня, в-область-катательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sleeping
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не поехал :о( О чем сейчас жалею :о(((
MOLKA

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нина с подругой "-Fi dot , приятно познакомиться=)))))))))) Very Happy

Главное чтоб подшипы среди всей этой романтики не заклинило... :-\
Кстати у некоторых их как раз клинить начало в самый неподходящий момент!!! Инцидент с фразой "ДАВАЙ, РОДНАЯ, ТОЛКАЙ" Cool рассмешил меня на весь остаток пути, кто видел , слышал, участвовал-меня поймут Razz тот м.ч. так и не доехал до финиша...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot, респект за то, что собрав народ не свалил, а поехал! Smile
M1xer

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про меня никто даже не вспомнил...неблагодарные сво...роллеры. Evil or Very Mad
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1xer писал(а):
а про меня никто даже не вспомнил...неблагодарные сво...роллеры. Evil or Very Mad

Ну ты же не доехал.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cap

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

И еще трое (имен не помню Sad - чувак с Юго-Запада в кепке, чувак в панамке - заядлый Ночничок, и чувак, который постоянно стрелял у меня сигареты Smile ).

Это я с Юго-запада Smile.

Тока что проверил - у меня даже подшипники не встали, правда шуршание из них доносится такое, как если бы в них вместо смазки был песок Laughing
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайфф, блин...
Нестись под проливным дождём и ветром... когда вся одежда промокла насквозь... видеть дорогу во вспышках молний... романтика... блин... Smile

Теперь по существу :
  • В самом начале был слегка пьян...(впрочем в конце тоже Wink ) поэтому у гаишника, который под мостом был, зашкалило (в прямом смысле) приборчик, который показывает степень опьянения... Wink Laughing

• Когда я понял куда мы приехали... я просто офигел. Это для меня был приятный сюрприз(но наверное только для меня, т.к. с этим местом у меня связаны особые воспоминания из детства...)

• Ну и наконецц... Неужели отттуда все поехали как предлагал Фидот??? Это ж ещё до станции надо было доехать... В следующий раз, когда мы там будем, я покажу вам шикарный способ оттуда уехать, абсолютно не напрягаясь и с максимальным комфортом, причём даже пешком идти никуда не надо будет... Laughing

Вот...
Ну и наконец огромный респект Фидоту, который не испугался повести эту покатуху под таким дождём...
Ну и конечно за такой финиш... Биг тебе сенкс... Wink
Да, и спасибо всем кто там был... компания подобралась отличная... самые отмороженные отморозки Wink Поэтому и темп был достойный... вобщем порадовало...

З.Ы. Кто забыл раскладной нож? Wink
Cap

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-А-А-А-А-А! Я ж совсем забыл еще сказать большой "ФИИИ" алкорайдерам... Че за ХХХ произошла с водкой, блин? Почему фактически инициатору идеи водки досталось меньше всего - тока на стопарь всего Sad? Я на самом деле говорил с самого начала, что надо не меньше, чем по 300 мл водки, и то это КАК МИНИМУМ! Лучше по 0.5 на лицо Smile. Вот тока никто не прислушался Sad. И вообще, по духу я всегда с вами, на финише - можно пить по максимуму... а если не пью в дороге - так это потому, что боюсь падать БЕЗ защиты... хотя когда алкорайдил - не падал и не собираюсь падать... но все-таки примеры последних ночнушек достаточно показательны... К тому же бабок на полный алкарайд надо ооооочень много, а их у меня нет Sad! Мне и без бухла в дороге весело... А вот на финише - там уж можно оторваться...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот на следующее утро любопытно, какие у вас подшипники стояли и что с ними стало? Smile
Vasylich

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот они! Встречайте! ФОТКИ!

Seagull и WomanX .. с вас почта Wink
Yuriy

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие фото. Подшипники поменял полным комплектом. Заклинило три штуки, остальные хрустят и грЫмЫхаютъ.
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голос "отказника":
Подшипники жалко, поэтому и не поехал. Вернее подшипники - это весомое но не главное. Есть запасной комплект, купить еще - не проблема. Ну не хотелось мне в тот момент треша.... Да и езда по мокрому асфальту - то еще удовольствие! Плавали, знаем....

А вообще, если честно, конечно завидно.......

С уважением,
Странник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
i-t-n-i
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суши роллы Smile)) http://photofile.ru/default/do?id=9732890#sm
Chiffa

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"СУШИ РОЛЛЫ" - это хит!
Еще запомнились поливалки. В двух местах встретились сии агрегаты, исправно выполняющие свои злодейские деяния. Это при том, что в первом случае лил дождь, да и во втором асфальт и не начинал еще подсыхать. Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е.... Покатали отлично. А то что скользко и мокро -- ну к этому быстро привыкаешь, и катить в кайф становиться. И ноги не устают -- водяное охлаждение Very Happy

Спасибо Fi Dot'у за хорошее настроение Wink, за то, что он не бросил нас одних у дяди Юры.

PS хорошие фотки, ждем остальных фотографоф.
PPS роллы только все сохнут, мокрые еще совсем, не покатаешь Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: