"Нина с подругой "-Fi dot , приятно познакомиться=))))))))))
Главное чтоб подшипы среди всей этой романтики не заклинило... :-\
Кстати у некоторых их как раз клинить начало в самый неподходящий момент!!! Инцидент с фразой "ДАВАЙ, РОДНАЯ, ТОЛКАЙ" рассмешил меня на весь остаток пути, кто видел , слышал, участвовал-меня поймут тот м.ч. так и не доехал до финиша...
Добавлено: 18 Июн 2005 23:53 Заголовок сообщения:
Кайфф, блин...
Нестись под проливным дождём и ветром... когда вся одежда промокла насквозь... видеть дорогу во вспышках молний... романтика... блин...
Теперь по существу :
В самом начале был слегка пьян...(впрочем в конце тоже ) поэтому у гаишника, который под мостом был, зашкалило (в прямом смысле) приборчик, который показывает степень опьянения...
Когда я понял куда мы приехали... я просто офигел. Это для меня был приятный сюрприз(но наверное только для меня, т.к. с этим местом у меня связаны особые воспоминания из детства...)
Ну и наконецц... Неужели отттуда все поехали как предлагал Фидот??? Это ж ещё до станции надо было доехать... В следующий раз, когда мы там будем, я покажу вам шикарный способ оттуда уехать, абсолютно не напрягаясь и с максимальным комфортом, причём даже пешком идти никуда не надо будет...
Вот...
Ну и наконец огромный респект Фидоту, который не испугался повести эту покатуху под таким дождём...
Ну и конечно за такой финиш... Биг тебе сенкс...
Да, и спасибо всем кто там был... компания подобралась отличная... самые отмороженные отморозки Поэтому и темп был достойный... вобщем порадовало...
З.Ы. Кто забыл раскладной нож? _________________ Парюсь из принципа...
А-А-А-А-А-А! Я ж совсем забыл еще сказать большой "ФИИИ" алкорайдерам... Че за ХХХ произошла с водкой, блин? Почему фактически инициатору идеи водки досталось меньше всего - тока на стопарь всего ? Я на самом деле говорил с самого начала, что надо не меньше, чем по 300 мл водки, и то это КАК МИНИМУМ! Лучше по 0.5 на лицо . Вот тока никто не прислушался . И вообще, по духу я всегда с вами, на финише - можно пить по максимуму... а если не пью в дороге - так это потому, что боюсь падать БЕЗ защиты... хотя когда алкорайдил - не падал и не собираюсь падать... но все-таки примеры последних ночнушек достаточно показательны... К тому же бабок на полный алкарайд надо ооооочень много, а их у меня нет ! Мне и без бухла в дороге весело... А вот на финише - там уж можно оторваться...
А мне вот на следующее утро любопытно, какие у вас подшипники стояли и что с ними стало? _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 19 Июн 2005 20:49 Заголовок сообщения:
Голос "отказника":
Подшипники жалко, поэтому и не поехал. Вернее подшипники - это весомое но не главное. Есть запасной комплект, купить еще - не проблема. Ну не хотелось мне в тот момент треша.... Да и езда по мокрому асфальту - то еще удовольствие! Плавали, знаем....
"СУШИ РОЛЛЫ" - это хит!
Еще запомнились поливалки. В двух местах встретились сии агрегаты, исправно выполняющие свои злодейские деяния. Это при том, что в первом случае лил дождь, да и во втором асфальт и не начинал еще подсыхать. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 19 Июн 2005 23:45 Заголовок сообщения:
Не-е.... Покатали отлично. А то что скользко и мокро -- ну к этому быстро привыкаешь, и катить в кайф становиться. И ноги не устают -- водяное охлаждение
Спасибо Fi Dot'у за хорошее настроение , за то, что он не бросил нас одних у дяди Юры.
PS хорошие фотки, ждем остальных фотографоф.
PPS роллы только все сохнут, мокрые еще совсем, не покатаешь