Добавлено: 19 Июн 2005 22:31 Заголовок сообщения: Детский сад на Поклонке
Идея давно зрела, и в субботу на ЗШ (мы поговорили с MakarenaS), наконец оформилась.
Итак есть предложение собираться на Поклонке в обговоренное время с детишками - 5-10 лет для ИХ совместного катания.
Можно будет принести фишки, клюшки/мячики - пусть развлекаются.
Наверное постоянное время удобно в выходные - воскресенье часиков в 11-12.
А для первого раза приглашаю в среду часиков в 19.00-19.30 до 20.30 вечера. Место встречи - за музеем, правее, на двух дорожках (перпендикулярных главной аллее), у скульптурной группы.
Для узнавания: у меня ребятенок будет в желтом роллерблэйдовском шлеме и, скорее всего с клюшкой (или я буду с его клюшкой ) - для тех, кто меня не знает .
Добавлено: 19 Июн 2005 22:57 Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке
Vit писал(а):
Идея давно зрела, и в субботу на ЗШ (мы поговорили с MakarenaS), наконец оформилась.
Итак есть предложение собираться на Поклонке в обговоренное время с детишками - 5-10 лет для ИХ совместного катания.
Можно будет принести фишки, клюшки/мячики - пусть развлекаются.
Наверное постоянное время удобно в выходные - воскресенье часиков в 11-12.
А для первого раза приглашаю в среду часиков в 19.00-19.30 до 20.30 вечера. Место встречи - за музеем, правее, на двух дорожках (перпендикулярных главной аллее), у скульптурной группы.
Для узнавания: у меня ребятенок будет в желтом роллерблэйдовском шлеме и, скорее всего с клюшкой (или я буду с его клюшкой ) - для тех, кто меня не знает .
Вит, это воспринимать как провокацию? _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Добавлено: 20 Июн 2005 10:09 Заголовок сообщения:
<Скромно молчит о том, кто выдвигал эту идею ещё в прошлом году...>
Мне теперь разорваться что ли? Хотя... Я к Хазару, остальные - по желанию: или с лестниц учиться, или мячики гонять. Блин, я даже догадываюсь, что они выберут
Добавлено: 20 Июн 2005 10:52 Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке
Vit писал(а):
XAZAR писал(а):
Вит, это воспринимать как провокацию?
XAZAR, ты в этом году очень мнителен и самонеуверен
Место и время - совпадение
Очень уж удобно, прости
я не мнителен... более чем... если ты не заметил моя фраза комплектовалась смайлом.
А насчёт совпадения, ну просто уж как то очень подозрительно... Главное чтоб никто никого не зашиб, а в остальном - всё хорошо. _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
о!! отличная идея а у меня еще такой вопрос в эту тему, не рановато ли ребенку в пять лет на ролы вставать ? я вот год назад Анчес свою ставила и меня закидали гнилыми помидорами, мол порчу дочке ноги.. хотя я бы не сказала, что мы злоупотребляли, кататься то она так и не научилась.. Возможно пример других деток ее подтолкнет к активному обучению.
Добавлено: 20 Июн 2005 12:12 Заголовок сообщения:
У меня встал в 5 лет. Катается плохенько - но в основном потому, что ему скучновато - если не развлекать, через пол-часа стонет и пытается смыться
Если развлекать, или есть другие детишки - не утащить
Добавлено: 22 Июн 2005 08:54 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Если погода будет такая же хорошая, как сейчас, то мы с Машкой будем
Мячик и стаканчики у меня с собой.
Давайте со временем поточнее определимся. К какому времени мне сказать, чтобы народ подъезжал?
очень-очень-очень правильная идея !!! Моей пока 4 года. Это конечно рано. НО в следующем году ставлю ее на колеса. И буду возить ее в этот садик постоянно. Надеюсь к тому времени уже со всеми познакомлюсь лично.