video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детский сад на Поклонке
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:31    Заголовок сообщения: Детский сад на Поклонке Ответить с цитатой

Идея давно зрела, и в субботу на ЗШ (мы поговорили с MakarenaS), наконец оформилась.
Итак есть предложение собираться на Поклонке в обговоренное время с детишками - 5-10 лет для ИХ совместного катания.
Можно будет принести фишки, клюшки/мячики - пусть развлекаются.
Наверное постоянное время удобно в выходные - воскресенье часиков в 11-12.
А для первого раза приглашаю в среду часиков в 19.00-19.30 до 20.30 вечера. Место встречи - за музеем, правее, на двух дорожках (перпендикулярных главной аллее), у скульптурной группы.
Для узнавания: у меня ребятенок будет в желтом роллерблэйдовском шлеме и, скорее всего с клюшкой (или я буду с его клюшкой Smile) - для тех, кто меня не знает Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XAZAR

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:57    Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Идея давно зрела, и в субботу на ЗШ (мы поговорили с MakarenaS), наконец оформилась.
Итак есть предложение собираться на Поклонке в обговоренное время с детишками - 5-10 лет для ИХ совместного катания.
Можно будет принести фишки, клюшки/мячики - пусть развлекаются.
Наверное постоянное время удобно в выходные - воскресенье часиков в 11-12.
А для первого раза приглашаю в среду часиков в 19.00-19.30 до 20.30 вечера. Место встречи - за музеем, правее, на двух дорожках (перпендикулярных главной аллее), у скульптурной группы.
Для узнавания: у меня ребятенок будет в желтом роллерблэйдовском шлеме и, скорее всего с клюшкой (или я буду с его клюшкой Smile) - для тех, кто меня не знает Smile.

Вит, это воспринимать как провокацию? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 23:15    Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке Ответить с цитатой

XAZAR писал(а):

А что, папы будут убиваться, а детки наблюдать за этим процессом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль я не 10-летний детёнок, а то с радосьтю приехал бы Smile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:08    Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке Ответить с цитатой

XAZAR писал(а):

Laughing XAZAR, ты в этом году очень мнителен и самонеуверен Smile
Место и время - совпадение Smile
Очень уж удобно, прости Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
saddy

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Скромно молчит о том, кто выдвигал эту идею ещё в прошлом году...> Wink

Мне теперь разорваться что ли? Rolling Eyes Хотя... Я к Хазару, остальные - по желанию: или с лестниц учиться, или мячики гонять. Блин, я даже догадываюсь, что они выберут Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XAZAR

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:52    Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Поклонке Ответить с цитатой

Vit писал(а):
XAZAR писал(а):

Laughing XAZAR, ты в этом году очень мнителен и самонеуверен Smile
Место и время - совпадение Smile
Очень уж удобно, прости Smile

я не мнителен... более чем... если ты не заметил моя фраза комплектовалась смайлом.

А насчёт совпадения, ну просто уж как то очень подозрительно... Wink Главное чтоб никто никого не зашиб, а в остальном - всё хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Reyko

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!! отличная идея Smile а у меня еще такой вопрос в эту тему, не рановато ли ребенку в пять лет на ролы вставать ? я вот год назад Анчес свою ставила и меня закидали гнилыми помидорами, мол порчу дочке ноги.. хотя я бы не сказала, что мы злоупотребляли, кататься то она так и не научилась.. Возможно пример других деток ее подтолкнет к активному обучению.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня встал в 5 лет. Катается плохенько - но в основном потому, что ему скучновато - если не развлекать, через пол-часа стонет и пытается смыться Smile
Если развлекать, или есть другие детишки - не утащить Smile
Reyko

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда будем развлекать Smile у нас та же ситуация.. Так вы в эту среду, при условии хорошей погоды точно там будете ? мы бы с удовольствием подъехали Smile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, если погода позволит. Пока планирую 98%.
Но всяко может случиться. Пока рабочие планы на неделю не определены.
Хочешь, оставь телефон в личке.
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Если погода будет такая же хорошая, как сейчас, то мы с Машкой будем Smile
Мячик и стаканчики у меня с собой.
Давайте со временем поточнее определимся. К какому времени мне сказать, чтобы народ подъезжал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Merk

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень-очень-очень правильная идея !!! Моей пока 4 года. Это конечно рано. НО в следующем году ставлю ее на колеса. И буду возить ее в этот садик постоянно. Надеюсь к тому времени уже со всеми познакомлюсь лично.
Reyko

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы едем точно, встреча там где сказал Вит ) я с собой беру камеру , так что пощелкаем деток, нашу надежу и опору, новое поколение роллеровSmile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: