video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

22/06/05 [City Skaters School] попробуем? ;)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XAZAR

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 16:26    Заголовок сообщения: 22/06/05 [City Skaters School] попробуем? ;) Ответить с цитатой

Итак, попробуем, и посмотрим что из этого получится...

City Skaters School

22 июня 2005 г.
, среда, 19:00-23:00, Поклонная гора, около музея.
>>> Посмотреть место на карте <<<

Мероприятие для тех, кому нужна помощь в повышении/обретении навыков катания на роликах. Проводится на одном месте, и официально в город не выезжает.

Некоторые рекомендации участникам:

Собираясь на CS School, не забудтье:
а) ролики
б) себя вместе с головой
в) защиту (зпястий, наколенники, налокотники, иногда нужен шлем)

Во время проведения:
1) Одевать защиту (зря что-ли несли =) )
2) Не стоять и ждать пока Вас спросят чего вы хотите, можно просто подойти к кому-нибудь (например ко мне), и спросить кто может помоч научиться выполнять тот или иной элемент.
3) Если Вам кажется что человек обучающий кого либо в данный момент, ошибается/неточен в сових обяснениях и/или примерах поговорите об этом с ним лично, а не подходите с довольной улыбкой "мол фигню ты говоришь товарищ!" и начинать открытое обсуждение кто прав а кто нет. Во-первых Вы можете сами ошибаться (на моей памяти, так было всегда, кроме одного случая). Во-вторых, даже если Вы не ошибаетесь Вы можете создать путанницу в голове обучающихся...
4) Лично я, всегда объясняю людям чего при выполнении элемента делать НЕ СТОИТ и к чему это может привести. Поэтому если обучающиеся пренебрегают рекомендациями обучающих, пусть пеняют на себя, вас предупреждали (это так же касается защиты). Так же стараюсь обяснять как можно с наименьшими потерями выйти из ситуации когда при выполнении элемента вы допустили ошибку.
5) Те кто может научить пришедших каким-либо элементам, желательно проинформировать об этом меня.
6) Хорошо обучаться в парах, при условии примерно одинакового уровня мастерства. Поэтому возможно Вам стоит найти человека который хочет освоить тоже что и Вы, подойти-попросить чтобы Вам объяснили что и как делается, а практиковаться будете сами следя друг за другом. Часто очень эффективный и широко используемый метод.
7) Мусор, уважаемые, неподалёку от места (<10 м.) стоит мусорный контейнер, выбрасывайте мусор в него, а не себе же под ноги. То же относится к окуркам (ну не надо их тушить о гранит музея, об асфальт на крайний случай...)
8 ) НЕ приветствуются алкогольные напитки, исключение составляет пожалуй только пиво... (+ см. пункт 7)

Пока пожалуй всё...

Тел: 8 916 55 77 258

Regards, XAZAR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приду учиться... Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я приду учиться....

Про мусор - очень верно. Уже сложилась традиция - мусор только в урны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rish

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, и я тоже приду....
Учиться, учиться, учиться всегда и везде....
Кантор

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, наконец увидим воплощение легенды в жизни! Smile
И я приду, и думаю не один! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Shurik

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду.
Satalker

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть!
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово!
обязательно приеду!!!! Smile
надеюсь, дождя не будет Rolling Eyes
Merk

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду точно, если дождя не будет.
(Нужно купить защиту на локти... понял это вчера, когда вчера на Поклонке с разворота упал и проехал на локтях по асфальту)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 09:33    Заголовок сообщения: Все можеть быть... Ответить с цитатой

Приеду учиться, если дождя не будет и время свободное позволит.... Wink
Но тока, подъеду после 20.00, не раньше.... Rolling Eyes
Kosh

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты можешь рассказать и показать правильную технику Парралел и маджик слайдов и прыжка на 360 градусов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марцишо

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сразу на Поклонку или все же Гагарин - Поклонка потом школа (как в прошлом году)
XAZAR

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosh писал(а):
Ты можешь рассказать и показать правильную технику Парралел и маджик слайдов и прыжка на 360 градусов?

Паралел - могу (хотя именно слайд, мне даётся тяжеловато пока)... Мэджик - даже не знаю что это такое... 360 - могу, почти тоже самое что и 180..

Марцишо писал(а):
А сразу на Поклонку или все же Гагарин - Поклонка потом школа (как в прошлом году)

Кто как хочет, лично я пас....
Kosh

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAZAR писал(а):
Kosh писал(а):

Мэджик - даже не знаю что это такое...
360 - могу, почти тоже самое что и 180..

Маджик - это разворот на 90градусов во время V-слайда (по карйней мере технику Кореш рассказывал именно так). Т.е. в дальнейшем слайд продолжается как 2 ноги под разным уклоном(в разные стороны) и движение боком.

С 360 - проблема в том, что я стабильно не докручиваю около 90 градусов. Ясно, что после прыжка падаю Smile
В кросовках спокойно 360 докручиваю.

Там, насколько мне известно, надо закручиваться, но я наверное это не правильно делаю.

Кстати, если асфальт мокрый будет, все отменяется??? (т.е. дождя нет, а асфальт сыроватый)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду, если позволит погода Very Happy ....Кто нить покажет технику слайдов??)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: