Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Июн 2005 21:45 Заголовок сообщения:
Итак....ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....19.06.2005 тобишь в воскресение .состоиться 4етвертая официальная дневная покатушка,всех желающих ,которые хотят присоединиться ,буду ждать в ЦЕНТРЕ МЕТРО МАРЬИНО с 14.50 до 15.10 и потом уезжаю...все кто хотят присоединяйтесь...для отстающих ,званите или пишите сюда...... _________________ Love is gonna save us...
Если не будет дождя и дневная завтра состоится, может кто-то захочет ехать на нее от Марьино на роликах? Только не быстро. А то я после этого четверга и сегодняшнего ЗШ быстро не смогу. Да и для покатушки нужно силы поберечь. Так как? Может соберемся у БУМа в 12.30-13.00? Есть желающие?
От 12.30 до 13.00 покручусь возле БУМа и "поплыву" на ВВЦ (не спеша!!!). Если кто присоединится или в свою компанию возьмет буду рад.
Остальным (кто едет на метро) до встречи на MS.
Отлично покатались Вместе с дорогой от дома и купанием получилось около 80 км. Куда только подевалась компания из Марьина?
Сегодня кто-нибудь поедет катать от БУМа в 21:00?
Я к сожалению человек сильно занятой ) и поэтому покататься на ролах чаще 1-2 раз в неделю у меня не выходит никак. На этой неделе одно катание планируется-ночная, и мож еще в четверг небольшое катание по району. Если погода соблаговолит, конечно же _________________ No one like us We don't care!
Отлично покатались Куда только подевалась компания из Марьина?
Не по теме вопрос на Мс нас было: Велка, Танцы, Мерз, Марио, Кирилл, Крен ( местами), Крю, две девчонки ( да простят они мне мою дырявую память) и я - итого 10 человек. Вроде все, кто катаются более-менее на регулярной основе - все были на покатушке. Сошли с дистанции уже у финиша - на Новогиреево. Млин, Полиграф, у тя ж есть наши телефоны - надо созваниваться было ( предлагаю в след. раз именно так и поступить). А вы там еще купались?!?! Что-то фоток еще никто вроде не выкладывал? Круто побултыхались?
Отлично покатались Куда только подевалась компания из Марьина?
Не по теме вопрос на Мс нас было: Велка, Танцы, Мерз, Марио, Кирилл, Крен ( местами), Крю, две девчонки ( да простят они мне мою дырявую память) и я - итого 10 человек. Вроде все, кто катаются более-менее на регулярной основе - все были на покатушке. Сошли с дистанции уже у финиша - на Новогиреево. Млин, Полиграф, у тя ж есть наши телефоны - надо созваниваться было ( предлагаю в след. раз именно так и поступить). А вы там еще купались?!?! Что-то фоток еще никто вроде не выкладывал? Круто побултыхались?
Нету у меня телефонов. Не записывал. В следующий раз надо будет записать. Зря вы в парк не поехали. А как же пиво, сосиски?
А фотки с купания должны были выложить. Наверно не оцифровали ещё.
Добавлено: 22 Июн 2005 07:59 Заголовок сообщения: УРА ТОВАРИЩИ!!!
Свершилось!!!Погода обещает на несколько дней быть по настоящему летней.Будет СОЛНЦЕ,тепло,асфальт сухой ну и все остальное что пологается к хорошей погоде,минимум хорошее настроение!Кто после этой дождливой осени имеет желание ну и конечно возможность покататся?Давайте придумаем новый свежий маршрут,если честно марьино-текстильщики уже поднадоел.Еще вопрос,кто-нибудь едет в эту пятницу на ночнуху?Я полюбэ хочу если погода будет клевой.
P.S.Ну короче сегодня наверно у БУМа в 21.00 или как?[/u] _________________ Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!
Сегодня в 21.00 у БУМА.
Маршрут обсудим на месте.
Раз Текстили надоели. Поедем в Царицинский парк
Или в Коломенское.
Вот. _________________ www.active-way.narod.ru
В Ночную надо обязательно собраться и съездить. Обсудим сегодня.
Погода вроде пошла на поправку, а к выходным вообще обещают очень тёплую погоду. _________________ www.active-way.narod.ru