У меня ролы Salomon Detonator прошлого сезона, на них стоит карбоновая рама 238мм ( колёсы 72мм max )... вернее стояла, на этой неделе при прыжке с полуторометровой лестницы с разворотом на 180, я приземлился на одну ногу, причём на заднее колесо... рама не выдержала: Треснула в том месте где задняя часть крепится к ботинку (там ещё отверстие под штатник, оно этому очень помогло!!!), теперь рама крепится только спереди, а с зади болтается.
Вот думаю что делать... вариантов несколько:
1. Починить раму. В принципе, на том что осталось я смог доехать до дому, но это неприкол... что-то сделать можно, но не знаю стоит ли?
2. Купить новую раму. Вопрос какую. Можно купить обычную под большие колёса, и быстро ездить. Но говорят, прыгать удобнее с низкой рамой. Кто-нибудь знает насколько заметна разница?
Бывают ли короткие низкие алюминиевые?
Тут ещё есть проблема, у нас в городе нормальных рам саломон fsk нету (забыли привезти)... подскажите где в москве есть выбор... и сколько примерно всё это стоит...
И ещё... может есть у кого-нибудь ненужная рама или хотя бы правая часть fsk 238 cc junior? _________________ ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах