video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по выбору рамы....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 09:53    Заголовок сообщения: Подскажите по выбору рамы.... Ответить с цитатой

Привет!

У меня ролы Salomon Detonator прошлого сезона, на них стоит карбоновая рама 238мм ( колёсы 72мм max )... вернее стояла, на этой неделе при прыжке с полуторометровой лестницы с разворотом на 180, я приземлился на одну ногу, причём на заднее колесо... рама не выдержала: Треснула в том месте где задняя часть крепится к ботинку (там ещё отверстие под штатник, оно этому очень помогло!!!), теперь рама крепится только спереди, а с зади болтается.

Вот думаю что делать... вариантов несколько:

1. Починить раму. В принципе, на том что осталось я смог доехать до дому, но это неприкол... что-то сделать можно, но не знаю стоит ли? Smile

2. Купить новую раму. Вопрос какую. Можно купить обычную под большие колёса, и быстро ездить. Но говорят, прыгать удобнее с низкой рамой. Кто-нибудь знает насколько заметна разница?

Бывают ли короткие низкие алюминиевые?

Тут ещё есть проблема, у нас в городе нормальных рам саломон fsk нету (забыли привезти)... подскажите где в москве есть выбор... и сколько примерно всё это стоит...

И ещё... может есть у кого-нибудь ненужная рама или хотя бы правая часть fsk 238 cc junior?
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы!

Раму такую же, НО 250 мм длиной (под 80 мм колеса), можешь получить у меня.
РАМА - НОВАЯ.

barh@roller.RU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба, может заеду... Хотя 250 длинновата будет наверное...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах