Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 21 Июн 2005 15:30 Заголовок сообщения:
А вот никто не знает где у нас площадки есть, на которых катать можно? Хочеться заняться отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего? Сам знаю автостоянку у м.Коньково, там катали года 3 назад, и автостоянку Ашана, но они не вполне подходят... _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Добавлено: 21 Июн 2005 17:17 Заголовок сообщения:
Хочу с вами Завтра на Поклонную не попадаю, там вроде как учебка организуется, а вот в четверг бы покаталась Точнее покаталась бы, но не поплавала Оч надеюсь, что подсохнет. А вообще то я с Академической-Профсоюзной, но вроде как не очень от вас далеко.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Июн 2005 18:25 Заголовок сообщения:
Да уж погода не радует.
Я тоже недалеко, с Академической))))))))), но прогноз обещал прекращение дождей только к пятнице ипогоду около 22С..., а ведь еще денек, а то и пару все подсохнуть должно...
Итак эта неделя выпадает, выходные в любом случае будут ЗШ и МС, Предлагаю (при более менее "живом асфальте") собраться вечерком после работы на след. неделе!!! Точнее напишу ближе к 26-27
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Июн 2005 18:26 Заголовок сообщения:
Erran писал(а):
А вот никто не знает где у нас площадки есть, на которых катать можно? Хочеться заняться отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего?
Думаю что найти не вопрос. Вот только на поклонке больше народу, веселее и есть кому показать
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 22 Июн 2005 00:49 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Erran писал(а):
отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего?
Думаю что найти не вопрос. Вот только на поклонке больше народу, веселее и есть кому показать :wink:
Показать мне не надо пока... видел уже, и не раз.
Надо катать и понять чего спрашивать....
А больше народу - больше потенциальных жертв :)) _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Добавлено: 22 Июн 2005 01:44 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Что то наша ветка заглохла!!!)))))))) Юго запад на подъем!!!!!
[
спят все.......Сам юзаю теперь 4-х колесный транспорт(на машину типа пересел) и не обламываюсь. С роликами завязал хз на сколько так что я пас _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Добавлено: 22 Июн 2005 09:50 Заголовок сообщения:
Сохнет, сохнет, ура!!!! Ну что, в четверг никто не хочет покататься? Покажете мне чего-нить интересное, а то я только прямо ездить да штатником тормозить умею
Добавлено: 22 Июн 2005 11:35 Заголовок сообщения:
Да я б с удовольствием на ЗШ, только не попадаю никак Да и вообще никуда и никак не попадаю, вот и приходится одной кататься, а недостаток общения плохо отражается на характере
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Июн 2005 12:11 Заголовок сообщения:
Итак... Сегодня в 1730 выезжаю из дома в направлении сервера - фотки постить. Оттуда через минут 30-40 попадаю на беляево. Могу быть у беляево до 19. Далее в принципе свободная программа. Но основной вектор к МГУ всё же удержу.
По дороге могу подхватывать всех желающих пробежаться по свежему воздуху очищеному циклонической вентияцией.
8-906-7605451
до 17-30 можете оставлять сабжи на 292888195 _________________ FYYFF! Контакты