video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто из Ясенево??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то наша ветка заглохла!!!)))))))) Юго запад на подъем!!!!!

2Mew_ka Личная просьба - НУЖНА ПОГОДА!!!!!!!!!! Very Happy

2other Ну как, поедем!?!?!?))))))))

P.S 2Ramze$$$ Попал на МС?!? и как?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Massive

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовлю байдарку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erran

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот никто не знает где у нас площадки есть, на которых катать можно? Хочеться заняться отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего? Сам знаю автостоянку у м.Коньково, там катали года 3 назад, и автостоянку Ашана, но они не вполне подходят...
Allenna

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу с вамиSmile Завтра на Поклонную не попадаю, там вроде как учебка организуется, а вот в четверг бы покаталасьSmile Точнее покаталась бы, но не поплавалаSmile Оч надеюсь, что подсохнет. А вообще то я с Академической-Профсоюзной, но вроде как не очень от вас далеко.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж погода не радует.

Я тоже недалеко, с Академической))))))))), но прогноз обещал прекращение дождей только к пятнице ипогоду около 22С..., а ведь еще денек, а то и пару все подсохнуть должно...

Итак эта неделя выпадает, выходные в любом случае будут ЗШ и МС, Предлагаю (при более менее "живом асфальте") собраться вечерком после работы на след. неделе!!! Точнее напишу ближе к 26-27 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erran писал(а):
А вот никто не знает где у нас площадки есть, на которых катать можно? Хочеться заняться отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего?

Думаю что найти не вопрос. Вот только на поклонке больше народу, веселее и есть кому показать Wink
mew_ka

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включаю погоду.
завтра после 18 вполне доступен

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Erran писал(а):
отработкой всякого разного, (ступеньки, power-stop, прыжки) но ездить на скажем Поклонку ломливо, поближе нет ничего?

Думаю что найти не вопрос. Вот только на поклонке больше народу, веселее и есть кому показать :wink:

Показать мне не надо пока... видел уже, и не раз.
Надо катать и понять чего спрашивать....
А больше народу - больше потенциальных жертв :))
lordevil

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Что то наша ветка заглохла!!!)))))))) Юго запад на подъем!!!!!

[
спят все.......Сам юзаю теперь 4-х колесный транспорт(на машину типа пересел) и не обламываюсь. С роликами завязал хз на сколько так что я пас Embarassed

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Allenna

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сохнет, сохнет, ура!!!! Ну что, в четверг никто не хочет покататься? Smile Покажете мне чего-нить интересное, а то я только прямо ездить да штатником тормозить умеюSmile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как она кокетничает Wink Razz
Сбежала на МС, а теперь прибедняется Smile
Allenna

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я б с удовольствием на ЗШ, только не попадаю никакSad Да и вообще никуда и никак не попадаю, вот и приходится одной кататься, а недостаток общения плохо отражается на характереSmile
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак... Сегодня в 1730 выезжаю из дома в направлении сервера - фотки постить. Оттуда через минут 30-40 попадаю на беляево. Могу быть у беляево до 19. Далее в принципе свободная программа. Но основной вектор к МГУ всё же удержу.
По дороге могу подхватывать всех желающих пробежаться по свежему воздуху очищеному циклонической вентияцией.

8-906-7605451
до 17-30 можете оставлять сабжи на 292888195

Brain Cache:
Join2Mewnity
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.Всё что надо уже просохло. А на травке пока никому не советую резвиться.

Brain Cache:
Join2Mewnity
nahmurionysh

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мож к вам присоединюсь в районе МГУ, если силы останутся Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: