video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Имеет ли смысл менять подшипники на дешевых новых роликах?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Архизверь №2
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 17:03    Заголовок сообщения: Имеет ли смысл менять подшипники на дешевых новых роликах? Ответить с цитатой

Купила дешевые ролики (ввиду отсутствия денег) на один сезон. Потом планирую купить тысячи за три-четыре. На моих роликах никак не могу разогнаться. Что бы хоть чуть-чуть побыстрее ехать, приходится прилагать огромные усилия. Устаю. Confused Думаю, может, дело в подшипниках. Не сменить ли их на более быстрые? И не дешевле ли выйдет купить новые ролики Smile
Петр

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подшипники, конечно, поменять можно, это дешевле, чем покупать новые ролики (хотя, это смотря какие подшипники и какие ролики рассматривать).
А вообще, как говорится, и «Запорожец» машина, и «Мерседес». И то, и другое ездит. Однако…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Архизверь №2
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите еще хотя бы пару мнений. Буду всем очень благодарна.
ADO

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это спортивная коллекция или подобные, то есть мнение, что виноваты колеса, а не подшипники...

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3812
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
St!nky
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это совсем никакие погремушки, то нормальные подшипники могут к ним и вовсе не подойти. Если есть какой-нибудь знакомый роллер с нормальными роликами, лучше проведи эксперимент. Замени сначала подшипники, а потом колеса.
А если проверить никак не получается... Комплект подшипников стОит рублей от 800 (не рассматривая всяких российсктх ноунейм, но мне почему-то кажется, что тебе пока хватит экспериментов Wink ) Комплект колес тоже обойдется примерно в ту же сумму. Учитывая, что ролики "недорогие", 800 р. уже будет близко к цене роликов. Но дешевле, чем новые (младшие К2 стОят где-нибудь от 2800 - 3000 р). Так что оценивай сам, что ты хочешь.
Архизверь №2 (
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, давно я не писала. Подшипники менять не буду, т.к. абек-3 "средней" фирмы стоят на 200 рублей дороже роликов. Very Happy Ну, да ладно. Надо было вас раньше слушать. Мои теперь жмут, трут и вообще бееее..... Да, кстати может кому понадобится:Если нестерпимо больно с (как-бы попонятнее объяснить)задней стороны ноги, короче, там, где на простых зимних сапогах застегивается молния, туда можно подлложить плечики от одежды. Очень удобно. Very Happy .
Да, и еще: я регистрироваться не хочу, а Архизверь№2 когда забиваю, что-бы отправить сообщение, мне говорится, что это имя занято. Но по суть мной-же. Чего делать-то?
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегестрируйся. Иначе каждый раз будет говорить, что имя уже занято Smile
А менять подшипники - главное, чтобы ботинок был удобный и комфортный - остальное докупается. У Даниила тем и удобно, что ботинок можно взять дешёвый, но удобный, и подшипники сразу поставить хорошие.
Архизверь №2())
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по регистрации: а куда делся пользователь по имени Архизверь? я не нашла ни одного его сообщения. Вообще мое имя на всех форумах Архизверь без всяких номеров 2. Ведь это имя-то странное и достаточно редкое. Я перекочевала с форума о тяжелом металле. Там это более распостранено. А Архизверем я зарегистрироваться не могу. Может, его (второго пользователя) можно как-то подвинуть, раз он все-равно сюда не пишет? Второе: некотрые пользователи пишут свое имя без изменений много раз, но их "профиль" нельзя прочитать. Я так-же хочу.
Да, кстати, мне сказали, что ролики-то у меня агрессивные (китайские дешевые). у них очень маленькие колеса и низкая рама, они целиком пластиковые. говорят, из-за маленьких колес я и не могу разогнаться.
SergAP

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архизверь №2()) писал(а):
Вопрос по регистрации: а куда делся пользователь по имени Архизверь? я не нашла ни одного его сообщения.

Архизверь
зареген 1 июня 2005. или "редко заходит", или "зареген только для того, чтоб читать", или "это ты и есть - только что-то криво было с регистрацией или с паролем"...
Incub

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня примерно такаяже проблема только ролики стоили 3000. Что теперь делать ума не прилажу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergAP

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 08:50    Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл менять подшипники на дешевых новых ролика Ответить с цитатой

Архизверь №2
Архизверь №2 писал(а):
На моих роликах никак не могу разогнаться. Что бы хоть чуть-чуть побыстрее ехать, приходится прилагать огромные усилия. Устаю. Confused Думаю, может, дело в подшипниках.

*на правах гипотезы* а может, у тебя колёса очень мягкие и вес ощутимый? и колёса по сути "вдавливаются" в асфальт...
попробуй на паркете - так же тяжело будет или нет. если легче - то гипотезу можно переводить в разряд теории )))
(на себе проверял - переход с 81А на 83А дал заметное облегчение в разгоне и катании. правда, я не особо лёгкий )))) )
Архизверь №2()=
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет же, я легкая хрупкая девушка. И колеса у меня, как мне сказали, жесткие. Даже слишком. На паркете так-же тяжело ехать, как и на асфальте.
SergAP

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Архизверь №2()
ну тогда - или кататься на том, что есть...
или за новыми роликами... или если совсем по финансам "того" - то попробуй взять напрокат у кого-нито комплект подшипников и проехать буквально пару-тройку метров по паркету. если разница будет - ну тогда покупай да меняй...
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 11:47    Заголовок сообщения: Архизверь №2., Ответить с цитатой

Ммдаааа, Мне явно надо смазывать подшипники, а я колесо снять не могу. Вроде, все просто: с одной стороны болт, с другой гайка. Кто только не пытался открутить болт отверткой - никак. Мы чуть всю резьбу уже на раздолбали. Не могли ли сделать эти ролики так, что они одноразовые?
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 11:47    Заголовок сообщения: Архизверь №2., Ответить с цитатой

Ммдаааа, Мне явно надо смазывать подшипники, а я колесо снять не могу. Вроде, все просто: с одной стороны болт, с другой гайка. Кто только не пытался открутить болт отверткой - никак. Мы чуть всю резьбу уже на раздолбали. Не могли ли сделать эти ролики так, что они одноразовые?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах