Собственно, надоело ездить с работы домой на метро. Хочу на ролах, но одной скучно. Если кому по пути - присоединяйтесь.
Правда, маршрут пока что остается открытым, потому как очень не хочется ехать по Волгоградке (уж очень она насыщена движением) - ищу варианты по Рязанке, или наоборот с другой стороны к Текстилям подъехать.
В общем, предлагайте маршрут, составляйте компанию
Upd: Маршрут пока что предполагаю следующий:
- Маяк
- Тверская ул.
- переулками до Китай-Города
- Солянка
- Яузская ул.
- Верхняя Радищевская
- Таганская
- Нижегородская
- Рязанка
Далее более мелкими улицами до Волжского бульвара (на выбор Стахановская, Вязовский пер., Окская) и домой.
Есть кто знает на этом маршруте места плохого асфальта и пути объезда - ну вы сами понимаете.
Upd2: Можно от Охотного ряда доехать до набережки и потом до Таганки ехать по набережке.
Upd3: Ах, да, если что: +7-926-568-70-38
Upd4: Люди, пишите сюда только в том случае, если вы едете или хотя бы знаете, как лучше ехать. Не пишите о том, что вы не едете! _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Последний раз редактировалось: SkySi (23 Июн 2005 15:42), всего редактировалось 5 раз(а)
Привет :+) ...Мне совсем в обратную сторону, однако. Рязанка- Тимирязевка. Просто в голову пришла мысль о том, что я как раз встану на ролы после работы в то время, когда ты подъедешь к Текстилям. Или к Рязанке. Если решишь продолжить катание в районе Текстилей-Кузьминок- с удовольствием присоединюсь :+))
+7 926 367 34 52
Добавлено: 23 Июн 2005 10:27 Заголовок сообщения:
Adept писал(а):
... я как раз встану на ролы после работы в то время, когда ты подъедешь к Текстилям.
Полагаю, что в зависимости от темпа и от наличия сил дорога у меня займет 1,5-2 часа. Неделю назад ехала от Поклонки домой - через садовое и по Волгоградке. Ехала не быстро, доехала на 2,5 часа.
Adept писал(а):
Если решишь продолжить катание в районе Текстилей-Кузьминок- с удовольствием присоединюсь :+))
Не, хочу чисто до дому добраться. Просто дома еще дела, а на метро не хочу ехать, потому как и так на ролы забиваю постоянно - надо хоть немного покатать _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Последний раз редактировалось: SkySi (23 Июн 2005 10:49), всего редактировалось 1 раз
2SkySi
Лады. Почти каждый погожий вечер катаюсь. Где- не особенно важно. Будет желание и возможность прокатиться- дай знать.
Удачной дороги сегодня :+)
Вот черт...
больше я тама не жилец...
и эти финишные 2 дня... тож...
а так...
да с такой то дамой...(мои ноги все еще признательны за фен, с чьей помошью грел ботинки)
Во жалк! Поздновато заглянул А то бы составил компанию на весь маршрут. Как проедете - скажите) Если поедешь еще раз - присоединюсь. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 23 Июн 2005 14:28 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Во жалк! Поздновато заглянул А то бы составил компанию на весь маршрут. Как проедете - скажите) Если поедешь еще раз - присоединюсь.
В смысле, поздновато? Ролов с собой нет?
Так я только сегодян тему завела. Как проеду - обязательно напишу. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Угу, именно с собой и именно нету..
А я так понял, что ты сегодня хочешь ехать.
Кстати, по 2-му Вязовскому аккуратнее - собаки и местами плохая дорога. Или вообще отсутствует. Хотя.. может за пол-года изменилось все.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 23 Июн 2005 14:56 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Угу, именно с собой и именно нету..
А я так понял, что ты сегодня хочешь ехать.
Кстати, по 2-му Вязовскому аккуратнее - собаки и местами плохая дорога. Или вообще отсутствует. Хотя.. может за пол-года изменилось все..
Ок. Тогда остается 2 варинта: по Стахановской или по Окской (второй вариант дольше получается - это уже по силам буду смотреть). _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!