video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маяк-Текстили, сегодня, 23.06.05, 18:30
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:07    Заголовок сообщения: Маяк-Текстили, сегодня, 23.06.05, 18:30 Ответить с цитатой

Собственно, надоело ездить с работы домой на метро. Хочу на ролах, но одной скучно. Если кому по пути - присоединяйтесь.

Правда, маршрут пока что остается открытым, потому как очень не хочется ехать по Волгоградке (уж очень она насыщена движением) - ищу варианты по Рязанке, или наоборот с другой стороны к Текстилям подъехать.

В общем, предлагайте маршрут, составляйте компанию Smile

Upd: Маршрут пока что предполагаю следующий:
- Маяк
- Тверская ул.
- переулками до Китай-Города
- Солянка
- Яузская ул.
- Верхняя Радищевская
- Таганская
- Нижегородская
- Рязанка
Далее более мелкими улицами до Волжского бульвара (на выбор Стахановская, Вязовский пер., Окская) и домой.

Есть кто знает на этом маршруте места плохого асфальта и пути объезда - ну вы сами понимаете.

Upd2: Можно от Охотного ряда доехать до набережки и потом до Таганки ехать по набережке.

Upd3: Ах, да, если что: +7-926-568-70-38

Upd4: Люди, пишите сюда только в том случае, если вы едете или хотя бы знаете, как лучше ехать. Не пишите о том, что вы не едете!

Последний раз редактировалось: SkySi (23 Июн 2005 15:42), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WomanX

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не хочешь сначала по городу покатать, а ближе к ночеру до дома?
Adept

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет :+) ...Мне совсем в обратную сторону, однако. Рязанка- Тимирязевка. Просто в голову пришла мысль о том, что я как раз встану на ролы после работы в то время, когда ты подъедешь к Текстилям. Или к Рязанке. Если решишь продолжить катание в районе Текстилей-Кузьминок- с удовольствием присоединюсь :+))
+7 926 367 34 52
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
А не хочешь сначала по городу покатать, а ближе к ночеру до дома?

Не, хочу именно до дому доехать
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adept писал(а):
... я как раз встану на ролы после работы в то время, когда ты подъедешь к Текстилям.

Полагаю, что в зависимости от темпа и от наличия сил дорога у меня займет 1,5-2 часа. Неделю назад ехала от Поклонки домой - через садовое и по Волгоградке. Ехала не быстро, доехала на 2,5 часа.

Adept писал(а):
Если решишь продолжить катание в районе Текстилей-Кузьминок- с удовольствием присоединюсь :+))

Не, хочу чисто до дому добраться. Просто дома еще дела, а на метро не хочу ехать, потому как и так на ролы забиваю постоянно - надо хоть немного покатать Smile

Последний раз редактировалось: SkySi (23 Июн 2005 10:49), всего редактировалось 1 раз
Adept

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SkySi
Лады. Почти каждый погожий вечер катаюсь. Где- не особенно важно. Будет желание и возможность прокатиться- дай знать.
Удачной дороги сегодня :+)
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Adept: Ок. Спасибо.
G4_Klerik

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 11:36    Заголовок сообщения: G4 Ответить с цитатой

Вот черт...
больше я тама не жилец...
и эти финишные 2 дня... тож...
а так...
да с такой то дамой...(мои ноги все еще признательны за фен, с чьей помошью грел ботинки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 11:45    Заголовок сообщения: Re: G4 Ответить с цитатой

G4_Klerik писал(а):
больше я тама не жилец...

А где же ты теперь жилец?

G4_Klerik писал(а):
да с такой то дамой...(мои ноги все еще признательны за фен, с чьей помошью грел ботинки)

Smile)) Спасибо Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Таганки до Рязанки асфальт хороший. Работаю на Нижегородке, катал. Вот только с набережной на Таганку подниматься в горку крутую.

А в сторону Семеновской-Измайловского от Таганки нет попутчиков?
CrOsS

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во жалк! Поздновато заглянулSad А то бы составил компанию на весь маршрут. Как проедете - скажите) Если поедешь еще раз - присоединюсь.
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Во жалк! Поздновато заглянулSad А то бы составил компанию на весь маршрут. Как проедете - скажите) Если поедешь еще раз - присоединюсь.

В смысле, поздновато? Ролов с собой нет?
Так я только сегодян тему завела. Как проеду - обязательно напишу.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, именно с собой и именно нету..
А я так понял, что ты сегодня хочешь ехать.
Кстати, по 2-му Вязовскому аккуратнее - собаки и местами плохая дорога. Или вообще отсутствует. Хотя.. может за пол-года изменилось все..
SkySi

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Угу, именно с собой и именно нету..
А я так понял, что ты сегодня хочешь ехать.
Кстати, по 2-му Вязовскому аккуратнее - собаки и местами плохая дорога. Или вообще отсутствует. Хотя.. может за пол-года изменилось все..

Ок. Тогда остается 2 варинта: по Стахановской или по Окской (второй вариант дольше получается - это уже по силам буду смотреть).
слЁзка

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от так всегда..у меня с собой ролликоф нетSad
да правда и ехать мне в сторону Семёновской или Шоссе ЭнтузиастовSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: