хотя... Ребят, нет смысла сегодя кататься! снова дождь!
давайте тогда встретимся в будни на ВВЦ примерно в 20.00 около самолетов!
я там почти каждый день))
Добавлено: 26 Июн 2005 19:15 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
еще кто-нибудь едет?))) я еду....
под дождем - атас!
Irenn писал(а):
хотя... Ребят, нет смысла сегодя кататься! снова дождь!
Вот она решительность.. то еду, то не еду..
А зря не поехала... нас все-таки 20 человек набралось, которые решили двинуться в путь... Правда кто собирался на поклонку, кто до коломенской.... но до камня доехали все вместе, а потом кто куды...
Я вот через МГУ до Коньково добрался (почти официально запланированный финиш MS)...
Добавлено: 26 Июн 2005 19:30 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо собравшимся под самолетами и неожиданно уехавшим от тех, кто вышел из дома в час дня. Спасибо за приглашение покатать 21-м номером. Отлично покатался. Один. Какого ж размера должен быть бедж, чтоб заметили...
Да присоединяюсь. Отлично погоняли! Я подошел в 16,40 и посмотрел на глупых туристов фотографирующий летающий паравоз и пошел пить пиво в кафе недалеко от них. Больше никого небыло. А вдождь кататься бред... Колёсики жалко.(саломон руллезз!)
Солнышкина Анастасия я вас люблю! _________________ =There are limit's to human's endurance=
Добавлено: 26 Июн 2005 23:05 Заголовок сообщения:
Самые стойкие, отлично покатали, спасибо за компанию Даже дождь нам оказался нипочем, и с минимальными повреждениями (попавшихся некстати машин ) маленький неофициальный MS завершился у Кремля с промежуточным финишем на Поклонке. Ну а самые упорные отправились в Марьино Удачного вечера
Добавлено: 26 Июн 2005 23:19 Заголовок сообщения:
Неплохо покатали
До Поклонки еще моросил дождичек.
А после душевного питстопа оставшимся и просохшим 11-ти было воздано по заслугам - засияло солнышко и просох асфальт.
Так что спуск с Воробъевых до Октябрьской был сплошным удовольствием, тем паче, что он проходил под аккомпонемент концерта в Луже по поводу Дня МК. Так что все было СУПЕР.
Лишь немного беспокоила некая девочка Женя - абсолютно без тормозов, защиты, а так же и без башни. Замыкающие вынуждены были все время тормозить ее за рюкзачек. Иногда ей удавалось выскальзывать и из рюкзачка. Под конец она таки добилась своего и прокатилась на капоте желтого таксомотора. Будем надеятся, что ей удасться добраться живой до дому .
Дааа... покатали супер!!! .. Спасибо всем неиспугавшимся дождя и составившим аааатличную компанию ))) Надеюсь поехавшие в Марьино от Кремля успешно добрались )) ну или доберуться .... ждем фоток мокрого паровозика ))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 27 Июн 2005 00:02 Заголовок сообщения:
Да, да, всем не испугавшимся дождя большой респект. А мы трое, отколовшиеся в центре, как самые хитрые пошли в кино, а выйдя из кинотеатра обнаружили, что над головой безоблачное небо и асфальт почти просох. По такому случаю дружно одели ролики и прокатили в лёгком темпе от Проспекта Вернадского до Гагарина. Вот такой вот пит-стопчик вышел
Прокатились хорошо, только вот может кто-нибудь подскажет,
где теперь подшипники можно не очень дорого купить?
Фотки получились не все, часть размылась )))
Но пара кадров есть. С зонтиком и стрептизом
Надо куда-нибудь выложить
Только научите! Или я могу их выслать тому, кто традиционно этим занимается и он забросит.