video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RollerBlade Twister XV

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 11:03    Заголовок сообщения: RollerBlade Twister XV Ответить с цитатой

подробнее
Medar
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почти верно :) за исключением того, что опубликована не только статья, но и мои ошибочные мнения сразу после покупки. Это касается шлицов в осях - они не срываемы. Это касается кафа - его на твистерах нет, Acid и Cross-Acid получаются изумительно, раму погнуть легко. Лучше купить сразу по 50-60 рублей саломоновские алюминиевые оси
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизигн ala маде ин чина....
medar

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже думал, что они похожи на китайские. но это издалека и глазами непосвященного. а еще меня убедили, что все китайские ядовито-зеленого цвета с зелеными же шнурками. так что с дизайном у них все супер. особенно вблизи - металлическая решетка, внутренний ботинок ячеистый, жизнеутверждающий апельсиновый цвет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olaf
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 23:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

откуда у тебя штаны со стрелками
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До-до... с дизайном всё супер, особенно если смотреть только вблизи и ещё предварительно убедить всех, что всё китайское - ядовито-зелёное, а прозрачная оранжевая пластмасса - никак не китайский стиль Very Happy
zyf
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 08:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда на письмо ответишь =) ?
medar

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyFly писал(а):
До-до... с дизайном всё супер, особенно если смотреть только вблизи и ещё предварительно убедить всех, что всё китайское - ядовито-зелёное, а прозрачная оранжевая пластмасса - никак не китайский стиль Very Happy

Думаю, что поговорка "о вкусах не спорят" применима здесь очень даже. Ролики стильные и красивые. Ни у кого при виде этих роликов не на фото, а в жизни, даже и не возникало мысли обозвать их китайскими. Одни восхищения. Хотя у нас в Саратове появилась обладательница таких роликов, и она их хочет в черный перекрасить. И здесь опять актуальна фраза про споры и вкусы.

Олег, чего только в Китае не додумаются с этими шортами сделать, даже стрелки вывели.

Яночка, отвечу, вот только доберусь домой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в ё-бурге половина самых понтовых слаломистов в них гоняют, а остальные их хотят... И при этом никто не отрицает очевидного Wink

з.ы. я же не говорил что ролы в китайском стиле не могут быть стильными и красивыми (-:
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, приколитесь за гибрид http://eroller.ru/forum/viewtopic.php?t=708
Аlексaндр
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 12:43    Заголовок сообщения: Согласен Ответить с цитатой

Вроде здесь http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13588 обсуждалось уже.

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 17:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я такие купила... По подъему и по ширине стопы они мне очень даже подходят: у меня узкая стопа и низкий подъем - в сравнении с кроссмаксами-саломонами, предназначенными для "широколапых", твистера как раз по моей ноге. Но надавливают на большие пальцы ног СВЕРХУ, а также сдавливают щиколотку справа и слева. Осваиваю вот. Дома занимаюсь в них домашними делами час-полтора каждый вечер, пока болею и кататься не могу:-)Пришлось убрать стельку - до той поры, пока немного растянется валенок в районе больших пальцев.
А ты размер в размер покупал?
Я ношу обувь 37-го, такого же расмера и ролики. Вот и думаю - может, 38 надо было брать?..
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyFly писал(а):
А у нас в ё-бурге половина самых понтовых слаломистов в них гоняют, а остальные их хотят... И при этом никто не отрицает очевидного Wink

з.ы. я же не говорил что ролы в китайском стиле не могут быть стильными и красивыми (-:
Уже не хочу Smile Twister Plus по моему лучше
ЯH
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2006 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А кто-нить знает, когда такая радость прийдет в Украину?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах