Почти верно :) за исключением того, что опубликована не только статья, но и мои ошибочные мнения сразу после покупки. Это касается шлицов в осях - они не срываемы. Это касается кафа - его на твистерах нет, Acid и Cross-Acid получаются изумительно, раму погнуть легко. Лучше купить сразу по 50-60 рублей саломоновские алюминиевые оси
Добавлено: 30 Июн 2005 13:26 Заголовок сообщения:
я тоже думал, что они похожи на китайские. но это издалека и глазами непосвященного. а еще меня убедили, что все китайские ядовито-зеленого цвета с зелеными же шнурками. так что с дизайном у них все супер. особенно вблизи - металлическая решетка, внутренний ботинок ячеистый, жизнеутверждающий апельсиновый цвет!
До-до... с дизайном всё супер, особенно если смотреть только вблизи и ещё предварительно убедить всех, что всё китайское - ядовито-зелёное, а прозрачная оранжевая пластмасса - никак не китайский стиль _________________ ...
Добавлено: 01 Июл 2005 08:46 Заголовок сообщения:
PrettyFly писал(а):
До-до... с дизайном всё супер, особенно если смотреть только вблизи и ещё предварительно убедить всех, что всё китайское - ядовито-зелёное, а прозрачная оранжевая пластмасса - никак не китайский стиль
Думаю, что поговорка "о вкусах не спорят" применима здесь очень даже. Ролики стильные и красивые. Ни у кого при виде этих роликов не на фото, а в жизни, даже и не возникало мысли обозвать их китайскими. Одни восхищения. Хотя у нас в Саратове появилась обладательница таких роликов, и она их хочет в черный перекрасить. И здесь опять актуальна фраза про споры и вкусы.
Олег, чего только в Китае не додумаются с этими шортами сделать, даже стрелки вывели.
И я такие купила... По подъему и по ширине стопы они мне очень даже подходят: у меня узкая стопа и низкий подъем - в сравнении с кроссмаксами-саломонами, предназначенными для "широколапых", твистера как раз по моей ноге. Но надавливают на большие пальцы ног СВЕРХУ, а также сдавливают щиколотку справа и слева. Осваиваю вот. Дома занимаюсь в них домашними делами час-полтора каждый вечер, пока болею и кататься не могу:-)Пришлось убрать стельку - до той поры, пока немного растянется валенок в районе больших пальцев.
А ты размер в размер покупал?
Я ношу обувь 37-го, такого же расмера и ролики. Вот и думаю - может, 38 надо было брать?..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах