Добавлено: 03 Июл 2005 12:20 Заголовок сообщения:
ну к сожалению поехать с вами на роллах не получаеца т.к. подшипы в помымку отдал после ЗШ.....но мысленно я с вами и мб попробую вас посопровождать на мотике в частности ща уже выезжаю! удачно покатать!!! _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
А я буду без бейджика.. можно?.. а так принтер у меня работает, и даже бумага есть в бумажнице.. и чернила в чернильнице.
и эта.. как иго..я еду и все такое. НАдо бы маршрут еще раз проситать.. и самолеты эти ваши найти.. буду аборигенов воспрошать.
Allenna писал(а):
Кстати, вопрос - а потом кто-нибудь возвращается в сторону Профсоюзной-Академической? Я подразумеваю поверху в ботинках с колесами
Обычно туда едет Mew_ka. До Профсоюзной, если нэ ошибаюсЪ. Энтузиастов найдешь, я думаю.
Надо будет просто посчитаться, как это делается регулярно. И не плохо ввести такую практику на ЗШ _________________ ...идея вылетела из головы...
Первый раз была на МС.... Впечатлений - океЯн...
Я сдалась на Лениском проспекте.... Жалко было уезжать, не достигнув финиша, но...
Огромное спасибо организаторам, всем за компанию и особенное спасибоСтраннику, за помощь и поддержку. Без Вас - я бы сдалась в самом начале пути....
РS.: сорри, не успела ни с кем попрощаться.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР отлично покатали!!! как всегда мы все такие молодцы!!! несмотря на все горки в районе Ясенево, все было классно... я как всегда очень счастлива!!!
2 Vit:
ты очень хороший человечек, с тобой приятно даже просто болтать ни о чем!
2 Крик:
несмотря на то, что ты на меня весь вечер "наезжал" было здорово, да?! блин, те горки, помнишь?))) но ты все равно все время меня обгонял)) ну хоть раз бы поддался мне и пропустил меня вперед!!
2 Kozhanay:
во вторник едем....
2 Лучик:
обязательно приезжай на следующих выходных!!!
2 all:
всем удачной рабочей недели! и встретимся на костюмированной ночнушке! я еду впервые, так что мне не помешала бы поддержка
Добавлено: 03 Июл 2005 22:28 Заголовок сообщения:
webfile.ru/387116
вот фотки, отщёлкал немного :/
а так покатушку мне не очень тащились как черепахи...
ведущего никто не слушался, с какого перепуга он сам должен перекрывать дороги?
с какого вы его обгоняете?
из-за того что вы обгоняли m.juanito, народ ехал за вами, скорость увеличивалась, отсюда быстро дрезжаем до перекрёстка и ещё минут 5 ждём хвост, вобщем... надо что-то с дисчиплиной делать