video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная воскресная дневная, MSD-5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m.juanito

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон ведущего +7 - 926 - 564 84 40 (звонить с мобильных, желательно федеральных)) спрасить Хуанито)

погдка вродебы благоприятсвует сабжу)) тьфу-тьфу-тьфу.. чтоп не сглазить )

встретимся под самолетами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lordevil

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну к сожалению поехать с вами на роллах не получаеца т.к. подшипы в помымку отдал после ЗШ.....но мысленно я с вами и мб попробую вас посопровождать на мотике Laughing Laughing Laughing в частности ща уже выезжаю! удачно покатать!!! Laughing Laughing Laughing

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, ну подождите хотя бы 10 минут, у меня просто бассейн в 14:30, постораюсь не опаздать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Owl

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanta писал(а):
народ, ну подождите хотя бы 10 минут, у меня просто бассейн в 14:30, постораюсь не опаздать
Ну в 16:40 я думаю будет смысл искать покатушку у входа на ВВЦ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zip

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поеду =)))

мой любимый вопрос - скока народу будет?
CrOsS

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я буду без бейджика.. можно?.. а так принтер у меня работает, и даже бумага есть в бумажнице.. и чернила в чернильнице.
и эта.. как иго..я еду и все такое. НАдо бы маршрут еще раз проситать.. и самолеты эти ваши найти.. буду аборигенов воспрошать.

Allenna писал(а):
Кстати, вопрос - а потом кто-нибудь возвращается в сторону Профсоюзной-Академической? Я подразумеваю поверху в ботинках с колесамиSmile

Обычно туда едет Mew_ka. До Профсоюзной, если нэ ошибаюсЪ. Энтузиастов найдешь, я думаю.

Надо будет просто посчитаться, как это делается регулярно. И не плохо ввести такую практику на ЗШ
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдалась на Академической! Rolling Eyes Очень понравилось!!! Всем спасибо за приятную компанию Smile
Rish

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз была на МС.... Впечатлений - океЯн...
Я сдалась на Лениском проспекте....Smile Жалко было уезжать, не достигнув финиша, но...
Огромное спасибо организаторам, всем за компанию и особенное спасибо Страннику, за помощь и поддержку. Без Вас - я бы сдалась в самом начале пути....

РS.: сорри, не успела ни с кем попрощаться....
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже была первый раз Smile
Фотографии ТУТ http://www.fantakid.narod.ru/photo/MSD.html
Nirko
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сдался. Потом фотографии выложу, в zip архиве, если у кого-нить есть место куда можно много разом кинуть, не по одиночке - скажите.
Irenn

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Very Happy отлично покатали!!! как всегда мы все такие молодцы!!! несмотря на все горки в районе Ясенево, все было классно... я как всегда очень счастлива!!!
2 Vit:
ты очень хороший человечек, с тобой приятно даже просто болтать ни о чем!
2 Крик:
несмотря на то, что ты на меня весь вечер "наезжал" Very Happy было здорово, да?! блин, те горки, помнишь?))) но ты все равно все время меня обгонял)) ну хоть раз бы поддался мне и пропустил меня вперед!! Very Happy
2 Kozhanay:
во вторник едем.... Wink
2 Лучик:
обязательно приезжай на следующих выходных!!!
2 all:
всем удачной рабочей недели! и встретимся на костюмированной ночнушке! я еду впервые, так что мне не помешала бы поддержка Very Happy
kraft

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webfile.ru/387116
вот фотки, отщёлкал немного :/

а так покатушку мне не очень тащились как черепахи...
ведущего никто не слушался, с какого перепуга он сам должен перекрывать дороги?
с какого вы его обгоняете?

из-за того что вы обгоняли m.juanito, народ ехал за вами, скорость увеличивалась, отсюда быстро дрезжаем до перекрёстка и ещё минут 5 ждём хвост, вобщем... надо что-то с дисчиплиной делать
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули отлично Smile Наконецто роллер-боги обеспечили правильную погоду! Smile

Ясенево-Битца - отличный такой район для тренировки ног Smile

Моё восхищение новеньким девчёнкам - Алинке с подругами и другим. Доехали до конца этого непростого маршрута! Smile Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nirko

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, http://manirko.narod.ru/MSD.rar здесь, 3,4 Мб, архив, много фоторафий.
Любую фотографию можно попросить в хорошем качестве. В личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Infi

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nirko писал(а):
Вот, http://manirko.narod.ru/MSD.rar здесь, 3,4 Мб, архив, много фоторафий.

Ну здесь тогда: http://www.f2irc.org/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=38 теже фотки, но без архива...

Последний раз редактировалось: Infi (05 Июл 2005 12:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: