Бардак, чесна гря, получился...
Но в общем получилось мило Проехали немного... Остатки себя, т.е. роллеров, любезно предоставили комарикам где-то в Битце %))) Хорошо посидели, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь... ВСЕ НА НОЧНУШКУ КОСТЮМИРОВАННУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Добавлено: 04 Июл 2005 11:00 Заголовок сообщения:
Спешу поделиться впечатлениями! Это моя первая в жизни MSD!
До этого был один "Зеленый шарик". Честно говоря, было сложно, но я справилась! Доехала до финала, хотя сильно вымотали горки в районе ясенево. На подъеме посещали мысли о ближайшем метро, но сдаваться не хотелось. Для меня эта покатушка получилась как испытание и проверка на прочность
В общем, все было здорово и мне очень понравилось! Хочу еще!!!!
Добавлено: 04 Июл 2005 11:06 Заголовок сообщения:
~KpuK~ писал(а):
Basto
А ВОДИТЕЛЬ ЖИГУЛЕй ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ВМЯТИНУ???
т.к. сбили меня, я и отвечу =) замиетил, но сказал что машина - фиг с ней, главное что я в порядке =) хорошо, что семерка была, был бы какой-нить вольво да или даже паршивая ауди - огреб бы по самое не балуйся ) _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Честно говоря, было сложно, но я справилась! Для меня эта покатушка получилась как испытание и проверка на прочность
часто видел тебя перед собой. отлично держалась!!! увидимся на ночнушке ))) _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 04 Июл 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Прокатились забавно
Кое-кто доехал только благодаря Страннику (респект)
Zip'а слегка приложила семерка?
Это что....
Тремя часами раньше на Дмитрия Ульянова двое наших практически вдребезги разнесли зеленый Опель, который неосмотрительно выехал из двора (не будем показывать пальцем ).
Добавлено: 04 Июл 2005 11:28 Заголовок сообщения:
продолжая разговор про машины
когда мы переезжали какое-то шоссе (нужно было по переходу переходит)
передо мной какой-то парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Июл 2005 11:34 Заголовок сообщения:
Здорово покатали! Наконец-то реальный маршрутик - 35км (хотя и раньше никто не мешал продолжить неофициально ). Горки были славные, под конец маршрута даже ноги устали, хотя если б не так поздно, я бы и обратно на ролах катанулся, да на работу вот надо Впрочем о горках сразу предупреждали, что все вымрут Эх, вот ещё бы темп побыстрее, ну это так, мечты.
Теперь респекты -
Организаторам - ну и так понятно;
девушке, не знаю имени - за клубнику;
фотографам - за фотки;
всем без исключения - за кампанию;
всем доехавшим до Битц - за проявленные мужество и героизм
ну а небесной канцелярии - за погоду.
Ну и до встречи на следующей покатушке.
Добавлено: 04 Июл 2005 11:34 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Тремя часами раньше на Дмитрия Ульянова двое наших практически вдребезги разнесли зеленый Опель, который неосмотрительно выехал из двора (не будем показывать пальцем ).
и кто же это был? расскажи, как было.
kraft писал(а):
передо мной какой-то парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали
а как этот чувак выглядел, не помнишь? _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 04 Июл 2005 11:53 Заголовок сообщения:
Да, SD получился с одними происшествиями под конец маршрута. Ну плохой асфальт или его полное отсутствие - это не привыкать. А вот двое инциндентов с машинами - это уже никуда не годится. Тем более, что был свидетелем первого, я даже испугаться успел, так "красиво" девушка отлетела от машины, хорошо по проежке никто в тот момент не ехал. Имени не пишу по понятным причинам. Хорошо, что обошлось без травмы, надеюсь с тобой действительно всё в порядке.
Добавлено: 04 Июл 2005 11:59 Заголовок сообщения:
Zip писал(а):
kraft писал(а):
Я тож на дневную первый раз ездил ... Супер проехались. На следующую точно приеду! _________________ Что б глаза на вал ненакрутило - одевай очки М......ЛО
... парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали
Ситуацию крнтролировал, лошадь отделалась лёгким испугом
Нарушение дисципл. каюсь виноват...
С пешеходкой даа, приложил хорошо но женщина крепкая, опять жа в объятиях мужских побывала... _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...