video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная воскресная дневная, MSD-5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бардак, чесна гря, получился...
Но в общем получилось мило Smile Проехали немного... Остатки себя, т.е. роллеров, любезно предоставили комарикам где-то в Битце %))) Хорошо посидели, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь... ВСЕ НА НОЧНУШКУ КОСТЮМИРОВАННУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Cool
Лучик

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу поделиться впечатлениями! Это моя первая в жизни MSD!
До этого был один "Зеленый шарик". Честно говоря, было сложно, но я справилась! Доехала до финала, хотя сильно вымотали горки в районе ясенево. На подъеме посещали мысли о ближайшем метро, но сдаваться не хотелось. Для меня эта покатушка получилась как испытание и проверка на прочность Smile
В общем, все было здорово и мне очень понравилось! Хочу еще!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zip

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~KpuK~ писал(а):

Basto

А ВОДИТЕЛЬ ЖИГУЛЕй ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ВМЯТИНУ??? Wink

т.к. сбили меня, я и отвечу =) замиетил, но сказал что машина - фиг с ней, главное что я в порядке =) хорошо, что семерка была, был бы какой-нить вольво да или даже паршивая ауди - огреб бы по самое не балуйся )
Merk

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Честно говоря, было сложно, но я справилась! Для меня эта покатушка получилась как испытание и проверка на прочность Smile

часто видел тебя перед собой. отлично держалась!!! увидимся на ночнушке )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились забавно Smile
Кое-кто доехал только благодаря Страннику (респект) Wink
Zip'а слегка приложила семерка?
Это что....
Тремя часами раньше на Дмитрия Ульянова двое наших практически вдребезги разнесли зеленый Опель, который неосмотрительно выехал из двора (не будем показывать пальцем Wink ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kraft

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжая разговор про машины Smile
когда мы переезжали какое-то шоссе (нужно было по переходу переходит)
передо мной какой-то парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали Smile
Shurik

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово покатали! Наконец-то реальный маршрутик - 35км (хотя и раньше никто не мешал продолжить неофициально Wink). Горки были славные, под конец маршрута даже ноги устали, хотя если б не так поздно, я бы и обратно на ролах катанулся, да на работу вот надо Sad Впрочем о горках сразу предупреждали, что все вымрут Very HappyVery HappyVery Happy Эх, вот ещё бы темп побыстрее, ну это так, мечты.
Теперь респекты -
Организаторам - ну и так понятно;
девушке, не знаю имени - за клубнику;
фотографам - за фотки;
всем без исключения - за кампанию;
всем доехавшим до Битц - за проявленные мужество и героизм Wink
ну а небесной канцелярии - за погоду.
Ну и до встречи на следующей покатушке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zip

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Тремя часами раньше на Дмитрия Ульянова двое наших практически вдребезги разнесли зеленый Опель, который неосмотрительно выехал из двора (не будем показывать пальцем ).

и кто же это был? расскажи, как было.

kraft писал(а):

продолжая разговор про машины
передо мной какой-то парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали

а как этот чувак выглядел, не помнишь?
Shurik

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, SD получился с одними происшествиями под конец маршрута. Ну плохой асфальт или его полное отсутствие - это не привыкать. А вот двое инциндентов с машинами - это уже никуда не годится. Тем более, что был свидетелем первого, я даже испугаться успел, так "красиво" девушка отлетела от машины, хорошо по проежке никто в тот момент не ехал. Имени не пишу по понятным причинам. Хорошо, что обошлось без травмы, надеюсь с тобой действительно всё в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kraft

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zip писал(а):

kraft писал(а):

продолжая разговор про машины
передо мной какой-то парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали

ну как тебе сказать Smile по пояс раздетый и в очках Smile
Kru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево проехались Smile) Фотки выложу чуть позже (сервер находится на профилактике Sad )
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kraft писал(а):
Zip писал(а):

kraft писал(а):

ну как тебе сказать Smile по пояс раздетый и в очках Smile

так это кажанай! кстати он же неплохо приложил пешеходку на спуске в районе Ясенево. Оба живы. сам видел
HoLoDoK

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож на дневную первый раз ездил ... Супер проехались. На следующую точно приеду!
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kraft писал(а):
продолжая разговор про машины Smile
... парниша, чуть под калёса не попал, мкрип тормозов все наверно слышали Smile

Ситуацию крнтролировал, лошадь отделалась лёгким испугом Wink
Нарушение дисципл. каюсь виноват... Embarassed
С пешеходкой даа, приложил хорошо Rolling Eyes но женщина крепкая, опять жа в объятиях мужских побывала...
Wakh

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выложил фотки, на своём втором фотофайле, анонсы веду в Разговорах

ЗЫ
HACTR ну как же ты фотогенична, прям милое дело тебя снимать Wink

ЗЫ2
эх прикольно было катить обратно, оказывается, там ОЧЕНЬ не хилые горочки по профсоюзной, я даже 1 разок чудом не убрался...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: