video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная воскресная дневная, MSD-5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб, Wakh Wink
хорошие фотки! УРРРАА!!!!!!
Merk

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACTR писал(а):
пасиб, Wakh Wink
хорошие фотки! УРРРАА!!!!!!
ну прям звезда MSD-5 !!! Smile) правда, много хороших фото.

А что-то не видно общей фото у входа в ВВЦ... (где к нам присоединились бибои)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
um-um

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушке с клубникой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну несудите строго Smile)))) http://foto.mail.ru/mail/rustamfoto77/36
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

um-um писал(а):
Девушке с клубникой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка - Irenn
kru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому понадобятся фотки в лучшем исполнении пишите, пришлю rukroshka@mail.ru
Алёна

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера классно покатались! Как всегда супер!
Но это было что-то! Smile

Правда для меня покатушка началась неудачно - ещё на ВВЦ я со всего маху налетела на девушку - полетела так хорошо Confused , к счастью без последствий (все-таки защита хорошая вещь). Уяснила потом для себя (не без помощи Rish) что разгоняться в толпе ни в коей мере не стоит если ты не уверена на 100% что успеешь увернуться от вдруг откуда ни возьми возникшего пешехода.

Спасибо организатору всей вчерашней покатушки! Хоть и сам потом малость подустал, но все вышло классно! Wink

Я доехала до самого конца, ещё и в Битцевский парк на роликах поехала: забавно было за всеми шагать по траве на роликах. Wink
Отношение потрясающее к отстающим - Спасибо ОГРОМНОЕ Страннику!!! Мой Респект! Такое внимание и постоянная поддержка, а также готовность всегда помочь... Просто слов нет! Razz

Паровозики были классные, устраиваемые Basto! Smile

Спасибо большое Owlу за буксиры регулярные - очень выручил. Без тебя я бы не доехала до финиша. Сорри за падение (немного чувствую себя виноватой) Embarassed

Прикольно было видеть шагающего парня в метро (извини не знаю как зовут), который снял рамы с колесами и гордо прошествовал в роликовский ботинках. Razz
Такой грохот раздавался по мраморным плитам. Wink

Как всегда познакомилась с интересными людьми - правда не помню ники всех (опять же из-за отсутствия бейджиков).

Спасибо Vitу за помощь - обучение Алины штатному тормозу.
Да и так за все хорошее! Smile

Спасибо за компанию Basto, Vity, Rish (ты так исчезла незаметно во время покатушки, оглянуться не успели), Owly, АлинеSmile, Хуанито (было приятно проехать рядом с организатором этого действия в середине покатушки - жаль, что у тебя такие ролики плохие и все рванули вперед), Страннику конечно же, а также парню, который толкал нас с Алинкой сзади, помогая страннику, а также Luchik и ещё одному Светику (очень общительная и веселая девушка, рада была тебя видет вчера) Wink

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ все понравилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flay

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично покатались. только вот пришлось срулить пораньше тк путь до зелека долгий. уехали с другом на метро чертановская. классный был спуск, предыдущие горки стоили того=) ps обидное тоже было. оттормозился головой об светофор у краымского моста. шишка теперь на голове. зачем так низко его повесили?=) ещё раз и надо будет думать стоит ли купить шлем!
4k

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:31    Заголовок сообщения: Официальная воскресная дневная, MSD-5 Ответить с цитатой

Спасибо за фотки Рустам! )
я уже направила тебе официальный запрос на мыло )
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:35    Заголовок сообщения: Re: Официальная воскресная дневная, MSD-5 Ответить с цитатой

4k писал(а):
Спасибо за фотки Рустам! )
я уже направила тебе официальный запрос на мыло )

Есть еще много видео с разных покатушек, втом числе и с этой. Если кому надо могу попробовать скинуть
m.juanito

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я суда добрался (немодумайте что только приехал)))

вопщем чтото не расчитал силы%)
и возможности техникиSmile (пора менять калеса.. а то и ролы))

спасибо всем кто учатсвовал в етом действии.. приежайте еще)

отдельное спасбо замыкающему (Страннику), Виту, заменившему меня в качестве направляющего. и всем кто помогал и поодерживал во время всего маршрутаSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отли4но покатались Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Adept

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Wakh, 2Ed, 2Maximus:
Да!! Горки супер! Длинные и неплоские. И я один разочек проскочил- показалось- проехал сквозь машину Shocked
Бесценный Experience. Большое спасибо за компанию на обратном пути. Дорогу запомнил. Почти Smile
2All:
Супер-покатушка!! Давно не катался так классно. Большое спасибо всем, и организаторам и участникам. Куча положительных эмоций Very Happy
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле было СУПЕР!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irenn

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Всем большое пожалуйста за клубнику! В следующий раз постараюась еще че-нить с дачи привезти!!
хмм.. СТОЛЬКО слов о Страннике, а его не знаю... почему?)))) какой-то несерьезный подход к делу Very Happy

2 Kozhanay:
ты блин Wink ну когда же ты успел с машиной-то столкнуться? это когда мы между 2-мя машинами проезжали?? или не тогда?)) сотый раз говорю тебе - ОСТОРОЖНЕЕ))))

эх, здорово все было! до встречи на костюмированной ночнушке!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: