ну прям звезда MSD-5 !!! ) правда, много хороших фото.
А что-то не видно общей фото у входа в ВВЦ... (где к нам присоединились бибои) _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 04 Июл 2005 16:13 Заголовок сообщения:
Вчера классно покатались! Как всегда супер!
Но это было что-то!
Правда для меня покатушка началась неудачно - ещё на ВВЦ я со всего маху налетела на девушку - полетела так хорошо , к счастью без последствий (все-таки защита хорошая вещь). Уяснила потом для себя (не без помощи Rish) что разгоняться в толпе ни в коей мере не стоит если ты не уверена на 100% что успеешь увернуться от вдруг откуда ни возьми возникшего пешехода.
Спасибо организатору всей вчерашней покатушки! Хоть и сам потом малость подустал, но все вышло классно!
Я доехала до самого конца, ещё и в Битцевский парк на роликах поехала: забавно было за всеми шагать по траве на роликах.
Отношение потрясающее к отстающим - Спасибо ОГРОМНОЕ Страннику!!! Мой Респект! Такое внимание и постоянная поддержка, а также готовность всегда помочь... Просто слов нет!
Паровозики были классные, устраиваемые Basto!
Спасибо большое Owlу за буксиры регулярные - очень выручил. Без тебя я бы не доехала до финиша. Сорри за падение (немного чувствую себя виноватой)
Прикольно было видеть шагающего парня в метро (извини не знаю как зовут), который снял рамы с колесами и гордо прошествовал в роликовский ботинках.
Такой грохот раздавался по мраморным плитам.
Как всегда познакомилась с интересными людьми - правда не помню ники всех (опять же из-за отсутствия бейджиков).
Спасибо Vitу за помощь - обучение Алины штатному тормозу.
Да и так за все хорошее!
Спасибо за компанию Basto, Vity, Rish (ты так исчезла незаметно во время покатушки, оглянуться не успели), Owly, Алине, Хуанито (было приятно проехать рядом с организатором этого действия в середине покатушки - жаль, что у тебя такие ролики плохие и все рванули вперед), Страннику конечно же, а также парню, который толкал нас с Алинкой сзади, помогая страннику, а также Luchik и ещё одному Светику (очень общительная и веселая девушка, рада была тебя видет вчера)
отлично покатались. только вот пришлось срулить пораньше тк путь до зелека долгий. уехали с другом на метро чертановская. классный был спуск, предыдущие горки стоили того=) ps обидное тоже было. оттормозился головой об светофор у краымского моста. шишка теперь на голове. зачем так низко его повесили?=) ещё раз и надо будет думать стоит ли купить шлем!
2Wakh, 2Ed, 2Maximus:
Да!! Горки супер! Длинные и неплоские. И я один разочек проскочил- показалось- проехал сквозь машину
Бесценный Experience. Большое спасибо за компанию на обратном пути. Дорогу запомнил. Почти
2All:
Супер-покатушка!! Давно не катался так классно. Большое спасибо всем, и организаторам и участникам. Куча положительных эмоций
Всем большое пожалуйста за клубнику! В следующий раз постараюась еще че-нить с дачи привезти!!
хмм.. СТОЛЬКО слов о Страннике, а его не знаю... почему?)))) какой-то несерьезный подход к делу
2 Kozhanay:
ты блин ну когда же ты успел с машиной-то столкнуться? это когда мы между 2-мя машинами проезжали?? или не тогда?)) сотый раз говорю тебе - ОСТОРОЖНЕЕ))))
эх, здорово все было! до встречи на костюмированной ночнушке!!!