Добавлено: 07 Июл 2005 17:06 Заголовок сообщения:
Юр, тада обращайся в личку, а общий смысл такой, что если мне удастся-таки раздобыть костюм, какой я хочу, то я НЕ ПОЕДУ В ТАКОМ ВИДЕ ДА ЕЩЁ И С КРАСНЫМ БАРАБАНОМ - не сочетается, никак...
Мораль: заезжай перед покатушкой, отдам барабан - сам повезёшь .
Cowboy писал(а):
тока одного(ну) АлкоРайдера(шу), однажды весьма заслуженного(ную), но разжалованного(ную) мною в рядовые, надо воспитывать!
Долго тщетно пыталась понять, об ком бы могла идти речь?
Добавлено: 08 Июл 2005 00:34 Заголовок сообщения:
Достопочтенный адмирал гвардии превиличайший Алкорайдеров, прошу Вас оказать просьбе нашей скромной компании и вести себя веселе мило и дружелюбно, как и всегда, на протяжении всей покатушки _________________ Мне отдали ник =) ГЫ =)
Добавлено: 08 Июл 2005 09:05 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Фидот, а где вы будете в 23.00 - 23.30?
в районе мгу-ломоносовского проспекта.
----
без костюма приезжай, но будет скучно Помоему ничего сложного что бы изобрести костюм нет Накройняк езжай в смокинге. _________________ Мне отдали ник =) ГЫ =)
Добавлено: 08 Июл 2005 09:58 Заголовок сообщения:
Merk писал(а):
несколько вариаций с перчаткой на ГОЛОВЕ и получается костюм Оленя (2 надутые перчатки) и костюм петуха (1 сдутая перчатка)
Мля, люди, нельзя так!!! Какую траву вы курили?!! Сижу я, видите ли, на работе, читаю серьезный, можно сказать, форум, а тут такое!!! У меня минут 5 истерика была! Я себе ЭТО даже представить не могу - костюм оленя, б#я!!! Я хочу это видеть!!!
PS: Да, как всегда все решается в последний момент - 99% буду. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Маршрут: Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Бородинский Мост - набережные налево - до Белово дома - до Краснопресненский - наверх до 905го года - Беговая - Ленинградка - на Соколе налево до Маршала Жукова - Маршала Жукова - Седьмой Континент - Серебряный Бор.
.
А финиш точно в Серебряном Бору или планы могут измениться. Просто хочу на финише машинку поставить, чтоб до метро пешком не пилить. Могу и подбросить кого по пути на ВДНХ
несколько вариаций с перчаткой на ГОЛОВЕ и получается костюм Оленя (2 надутые перчатки) и костюм петуха (1 сдутая перчатка)
Мля, люди, нельзя так!!! Какую траву вы курили?!! Сижу я, видите ли, на работе, читаю серьезный, можно сказать, форум, а тут такое!!! У меня минут 5 истерика была! Я себе ЭТО даже представить не могу - костюм оленя, б#я!!! Я хочу это видеть!!!
PS: Да, как всегда все решается в последний момент - 99% буду.
к сожалению (или к счастью) с костюмом на эту пятницу я уже определился, но вот на следующую могу сварганить _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Маршрут: Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Бородинский Мост - набережные налево - до Белово дома - до Краснопресненский - наверх до 905го года - Беговая - Ленинградка - на Соколе налево до Маршала Жукова - Маршала Жукова - Седьмой Континент - Серебряный Бор.
.
А финиш точно в Серебряном Бору или планы могут измениться. Просто хочу на финише машинку поставить, чтоб до метро пешком не пилить. Могу и подбросить кого по пути на ВДНХ
Вот хотела спросить - А можна ли костюм доодевать на месте (ну там всякие аксесуары)?
И вообще как ехать в общественном транспорте в костюме?
Будет реакция или
Как раньше было?
Потому что переодеваться на месте не представляется возможным [/code]