ну дык епт!
надо набрать человек десять. Можно меньше, просто нужен человек, который дорогу знает. А то я как-то все на машинах ездила...
А насчет того, что рано - это зло, - так мы ведь там отоспимся! Типичное одинцовское расписание: круг-озеро-еда-сон-круг... и т.д.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 07 Июл 2005 15:45 Заголовок сообщения:
1. Людям, которые катают на ЗШ, делать в Одинцово нечего. Ну конечно если это не новички, ездящие на ЗШ ради тусовки.
2. А где в Одинцово озеро??? Хачу. А то я только недавно узнал, что там родник есть, а теперь ещё вот озеро.
3. В субботу рано утром - это просто мазохизм какой-то. Вот нет чтобы попозже, часов в 11 или около того. А то я тоже поеду наверно.
2 Shurik: озеро там есть, если поедешь - покажу. Правда, оно родникового происхождения, очень холодное. Хотя после круга все равно - лишь бы окунуться.
Примерно про 11 утра я и говорила, для меня это рано утром. Ехать можно на эелектричке и на автобусе. Электричка идет с Белорусского вокзала, автобус, возможно, с Курского. Мне кажется, на автобусе удобнее. Проблема в том, что я туда всегда добиралась на машинах, поэтому дороги от вокзала не знаю. Нужен человек, который там ориентируется. Или хотя бы чувак с картой.
Насчет денех. Думаю, по 200-300 рэ на человека. То есть около ста уйдет на дорогу, вход на трассу бесплатный, а остальные мы соберем и купим чего-нить ужасно калорийного. Если будем пить - то, соответственно, больше. Помимо прочего, желательно иметь сидушки-нажопники, или коврики. Все-таки не на голой же земле сидеть.
Я, сказать по правде, боюсь брать на себя ответственность за группу. Нужно, чтобы с нами была парочка опытных роллеров, способный помочь и поддержать в случае чего.
Очень важно! Трасса опасная! Горки крутые, местами заканчиваются резкими поворотами, в которые не просто вписаться, подъемы очень тяжелые. Кроме этого, туда невозможно подогнать машину, и, в случае травмы до скорой придется идти еще несколько километров. Если вы не уверены в своих силах - не езжайте! Либо не берите с собой роликов.