video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в Одинцово никто не собирается?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksimo(Макс)
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 10:06    Заголовок сообщения: в Одинцово никто не собирается? Ответить с цитатой

В субботу, например. А то жизнь проходит в серости. Уедем рано утром, возьмем с собой куру гриль, накатаемся, накупаемся, позагораем. Как пырспектива?
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль интересная. Думаем...
saddy

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано утром в субботу - это зло...

А так - очень даже мысль Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык епт!
надо набрать человек десять. Можно меньше, просто нужен человек, который дорогу знает. А то я как-то все на машинах ездила...
А насчет того, что рано - это зло, - так мы ведь там отоспимся! Типичное одинцовское расписание: круг-озеро-еда-сон-круг... и т.д.
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ЗШ отдыхательный намечается! Неужели такое событие пропустите? Wink

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
saddy

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Типичное одинцовское расписание: круг-озеро-еда-сон-круг...

Гость, какой круг в самом начале? Если всю ночь с пятницы на субботу на ролах...
Помилосердствуй Wink
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Событие??? Shocked Shocked Shocked
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А што там в Одинцове такова примечательнава?
saddy

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кож, так не расскажешь - испытать нада... Wink

(там гоооооооорки... офигенные...)
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Кантор писал(а):

Событие??? Shocked Shocked Shocked

АГА! ЗШ отдыхательный и без алко! ОБОЖАЮ!!! Smile Smile Smile

ПВО™, СТАДО™.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где ,когда ,восикоко и скоко баблосика брать ????

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Shurik

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Людям, которые катают на ЗШ, делать в Одинцово нечего. Ну конечно если это не новички, ездящие на ЗШ ради тусовки.
2. А где в Одинцово озеро??? Shocked Хачу. А то я только недавно узнал, что там родник есть, а теперь ещё вот озеро.
3. В субботу рано утром - это просто мазохизм какой-то. Вот нет чтобы попозже, часов в 11 или около того. А то я тоже поеду наверно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
..Людям, которые катают на ЗШ, делать в Одинцово нечего.

Пачиму? Shocked
ЗШ катаю, МС катаю, Начнушку опять жа, да и Начные не раз...
Rolling Eyes Да просто: Я - Фрискейтер! (без ложной скромности) Wink
Што там, вгорки или сгорки? Cool
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
Што там, вгорки или сгорки? Cool

по кругу Smile
Ksimo(Макс)
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shurik: озеро там есть, если поедешь - покажу. Правда, оно родникового происхождения, очень холодное. Хотя после круга все равно - лишь бы окунуться.
Примерно про 11 утра я и говорила, для меня это рано утром. Ехать можно на эелектричке и на автобусе. Электричка идет с Белорусского вокзала, автобус, возможно, с Курского. Мне кажется, на автобусе удобнее. Проблема в том, что я туда всегда добиралась на машинах, поэтому дороги от вокзала не знаю. Нужен человек, который там ориентируется. Или хотя бы чувак с картой.
Насчет денех. Думаю, по 200-300 рэ на человека. То есть около ста уйдет на дорогу, вход на трассу бесплатный, а остальные мы соберем и купим чего-нить ужасно калорийного. Если будем пить - то, соответственно, больше. Помимо прочего, желательно иметь сидушки-нажопники, или коврики. Все-таки не на голой же земле сидеть.
Я, сказать по правде, боюсь брать на себя ответственность за группу. Нужно, чтобы с нами была парочка опытных роллеров, способный помочь и поддержать в случае чего.
Очень важно! Трасса опасная! Горки крутые, местами заканчиваются резкими поворотами, в которые не просто вписаться, подъемы очень тяжелые. Кроме этого, туда невозможно подогнать машину, и, в случае травмы до скорой придется идти еще несколько километров. Если вы не уверены в своих силах - не езжайте! Либо не берите с собой роликов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: