Добавлено: 08 Июл 2005 13:00 Заголовок сообщения:
Фуф! А уж действительно подумала, что такая жара будет!
Сейчас из-за жары за границей можно поверить во что угодно.
Уже начала придумывать, какую одежду одеть, чтобы не растаять окончательно (по минимуму)
Если Ночнушку выдержу и высплюсь, то постараюсь обязательно быть на отдыхательном ЗШ.
Правда, кажется мне, что будет тяжело и на ЗШ меня не будет
2Vit: Мессир едет... вот чичас отправлюсь ролики забрать... и завтра к началу самому подъеду к фонтанам... там обсудимся, что да как
На счёт дЭнЭг!!! ТавариСЧи!!! Каждый ьерёт стока, скока он хочет оптратить + обязательный взнос 70р. !!! Даже если вы ничего не хотите, так как это будет глупо смотреться - одни пируют, другие смотрят... В общем не маленькие... сами всё понимаем ))
Так что едем на тропарёвскую улицу. (это остановка так называется)
И ещё... там же находится небольшой маркет.. мона там затариться _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
Добавлено: 08 Июл 2005 21:51 Заголовок сообщения: 49? Это круто?
Говорите жарко, ну ладно, прокатимся в более быстром темпе, так сказать с ветерком. Бадминтон- это круто, пиво в жару- отстой, берегите сердце, а поваляться на травке- просто умопомрачительная идея! Пит-стопов предлагаю поменьше, а катушек побольше, а то лето скоро закончится _________________ Rodgeranna
Отдельное спасибо Страннику и Егору в особенности за мою первую покатушку, вы молодцы! Вы просто супер!Надеюсь увидеть вас в субботу! _________________ Rodgeranna
Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 09 Июл 2005 09:40 Заголовок сообщения:
ну фотоаппарат я возьму, нет проблем! Такой вопрос сколько нам километров на роликах ехать? а то я еще очень хочу на МСД завтра, хочу знать что бы силы расчитать свои