video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, восьмого июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SkySi

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
а купаться там можно?

Непонятно. Вот здесь от 03.06 говориться, что нельзя. А здесь от 14.06 - что можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirri

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exx... Zaviduju ja vam.. Wink))
Irenn

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же мне интересно, что же мы сегодня замутим Very Happy
кстати, где-то тут я читала, что кто-то оставляет по пути машину, чтобы потом доехать до ВДНХ... Может, меня потом с собой захватите?!

З.Ы. моя мобилочка 8-916-474-24-54
Irenn

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Костюмированная, восьмого июля. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Просто хочу на финише машинку поставить, чтоб до метро пешком не пилить. Могу и подбросить кого по пути на ВДНХ

мне по пути Rolling Eyes телефончик - в предыдущем посте....
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkySi писал(а):
Winged Guy писал(а):
а купаться там можно?

Непонятно. Вот здесь от 03.06 говориться, что нельзя. А здесь от 14.06 - что можно.

еси я купаться захочу, то искупаюсь ВЕЗДЕ...и..начхать мне на заключения СЭС..меня больше интересовали наличие/отсутствое водоема..

а МЯЧИК кто нибудь возьмет? я сеня прикупил один, но я не лось, а рюкзак обычно и так полный, так что еси кто нить возьмет я брать не буду (помнится мне на одной ночнушке кто то брал черный мячик)....

и исчо - какое ориентировачное время прибытия в сер.бор?

и исо раз исчо - чем отличается сер.бор-1, сер.бор-2 и сер.бор-3 ?
CrOsS

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только-только со второго старта Ночнушки. И так, краем уха соыхивал, что стартовало от Гагарина 75 человек. На втором старте было уже 120!!! Минус я (не собирался до конца) = 119 (приблизительно).
Были "тнингованные" ролики, с подсветкой. Фотки будут позже (мои), ибо спать хочу. Желаю гладкого асфальта уехавшим в ночь (оставшимся у меня за спиной). И как можно меньше падений. Пока ехали до второго старта я насчитал 5 падений, возможно было больше. Два раза чуть не навернулся сам.
Защита рулит. Осветительные приборы среднего и дальнего действия - тоже. А так же свето-отражательные полоски, наклейки, фонарики габаритные... И подсвтека роликов! Smile
Спокойной ночи...
SergeyS

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это надо было видеть.
Это все надо было видеть своими глазами и откатать своими роликами.
Ничего больше не скажу! Кто не поехал, многое пропустили... Wink
Все получилось! Всем спасибо!
Доброго утра! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexander
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче так покатались, тока очень очень мало.
было слишком много народу (гдето около 120 вначале вроде)
Chiffa

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторы, огромный респект. Сцена с психом и санитарами, фейерверк на финише - это было мегафидорулез.

Народа было много, народ был возбужденный и веселился на полную катушку... В итоге часть пути мы проехали в сопровождении милиции. Ребята в том УАЗике оказались замечательными, очень понимающими и сочувствующими. И дороги перекрывали профессиональнейше. Даешь машину сопровождения на каждую ночнушку!

За сим сваливаю до следующей пятницы в Хохляндию.
Чиффа (черное лоохи aka мусорный пакет)
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё было рульноооооооооооооо!!!!!!!!!!!
уррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
поззитивввввв!!!!!!!!!! пасибы Фидоту и всем-всем-всем устроителям! пасибы всем присутствовавшим и откатавшим чудную ночнушку!!!!! и вапще всё круто и клёво Cool
такими темпами вся Москва в ближайшем будущем на ролики встанет... Wink

п.с. фотычи скоро выложу куда-нибудь и непременно дам ссылку Razz
Mangoose

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз была на ночнушке - жутко понравилось!!! Фейерверк в конце - это действительно было что-то!!!! Фидоту - троекратное ура и спасибо за такое шикарное завершение заезда Smile

Сцена с психом и санитарами удалась на славу - я даже купилась поначалу Laughing

Спасибо всем за чудесно проведенную ночь Smile
DtG

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только из Серебряного. Народ продолжает отдыхать Smile
Есть фотки, и чуток видео (финальный феерверк). Просплюсь - выложу. Люди, вы все замечательные. Всех лублу! Smile))

Фидот!!! Ты устроил нам всем сказку, СПАСИБО!!!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромный респект Фидоту за организацию и проведение сего заезда и всем кто ему в этом содействовал. Мне еще кроме санитаров и фейерверков понравилось шоу мотоциклистов (которые навернулись на ровном месте, недалеко от м.Сокол) засмотревшись на нас, ролло-баночный матч возле 7 Континента и еще много много мноооого чего...все было супер. Kiitos (спасиба) всем

P.S. Мотоциклисты не пострадали Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dalexei

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разделяя всеобщую радость, Very Happy
выражая респект ФиДоту, Страннику, Микшеру и другим организаторам, Cool
осознавая, что лоси - тоже роллеры, а поэтому наши, Wink

может слдующий раз им чётко сказать, мол ребят, кто уходит вперёд ведущего, автоматически считается выбывшим с покатушки. Маршрут известен, основные остановки тоже, хотите с народом - ждите нас в установленных местах. Вчера это могли быть метро Парк Победы, потом 1905 года, потом Сокол. А хочицца - гоните прямо в Сер Бор, там свидимся.

Известно же, что группа всегда движется со скоростью самого слабого участника.

В этом смысле респект тем восьми людям, которые вчера вели сотню.

Всё-таки было классно Very Happy
TFlyer

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Я был в восторге, организаторам превиликое Спасибо, откатались шикарно Cool (было в начале немного непонятно мы стоим или едем и что было в промежутке чего, но концовка затмила все негодования перейдя в эйфорию Wink )
На фишку про докторов купились практически фсе, было незабываемо и интересно Very Happy Фейерверк был чумавой - я как раз въехал в самом начале "пальбы" на своём железном коне, кстати это Я был в костюме Будёновца с размалёванной... эммм физиономией Laughing Very Happy Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28

Перейти: