Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 07 Июл 2005 16:34 Заголовок сообщения: Город новичков - забег третий
Такс, ловлю тех уродов что уже не первый раз покушаются на мою буханку (УАЗ-3969092) и едем . Устраиваю всё во вторник, время сбора тоже (18:30-19:30) если кто опаздывает можеи подождать . То что буду, это 100%. Маршрут определим на месте, у меня на данный момент их 3, всё зависит от состава.
Для тех у кого есть вопросы, по технике, или хочет чему-то научиться, то мой телефон неизменен 8-926-212-57-94, своните. Время постараюсь найти для всех желающих. Только одна просьба, не забывайте что есть ещё школа Мерлина и Хазара. Там не хуже чам у меня, так что в дни проведения данных мероприятий, я занимаюсь трудотерапией на даче.
Все вопросы и предложения принимаются или в виде смс (только не забудте представится) и на личке в этом форуме. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 11 Июл 2005 15:06 Заголовок сообщения:
А место сбора тоже на месте определяется? ..
чего-то как-то непонятно..... _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем
Добавлено: 11 Июл 2005 15:13 Заголовок сообщения:
Место сбора всегда у главного входа в Парк Горького. Там каруселька посредине и асфальт такой гладенький. Есть где размяться.
Приходи, мы здорово развлекаемся. Разминка, а потом мини покатушка.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 11 Июл 2005 20:31 Заголовок сообщения:
А на этот раз вы не собираетесь с покатушкой Странника пересечься?
У меня рабочий день до 17.00, а старт у Странника только в 20.00. Время как-то убить надо Может к вам завтра подъеду.
Добавлено: 12 Июл 2005 12:11 Заголовок сообщения:
Все будем в сборе!
Basto ! ты только прикидываешься роллером а на самом деле дачник?
Или наооборт ролер который маскируется под дачника? (шутка)
Но то что ты нас бросил правда.[/b] _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 12 Июл 2005 23:53 Заголовок сообщения:
Душевно покатались!))
Надеюсь никто не был против маршрута с участком Минской улицы???
Аленка!(Аля) ты настоящий роллер!!!!!!!)))) никогда не забываешь о желудке))) сначала "дельное" предложение у палаток "гриль" на универе))), а затем чудо рюкзачок с печеньем, фруктами итд)))))
Всем спасибо за компанию (а Rish СПАСИБО отдельное и большое )
Ну и самое главное! На городе новичков появился НАСТОЯЩИЙ!!!!! новичок ... Чем ему за это спасибо!!!
В очередной раз приятно удивил Basto! Не знаю как ему это удается, но он одновременно был, и ведущим, и перекрывающим, и замыкающим, и даже доктором! Какой разносторонний талант!))))
Конец был таким, как и должна оканчиваться любая и каждая покатушка, с курочкой, пивком, свежим воздухом, прекрасным видом и хорошим настроением.
Добавлено: 13 Июл 2005 08:34 Заголовок сообщения:
Всем привет! действительно, покатались отлично! и заключительный этап был хороший. Всем спасибо за участие и за компанию!
Basto ! тебя здесь все хвалят, ты щас зазнаешься и опять исчезнеш этакий ты гад! А вообще то Basto действительно молодец, самое главное что с ним весело. Basto! обращаюсь к тебе лично! старайся быть с нами всегда! по возможности конечно и на ЗШ в т.ч.
В общем всё было супер! только спать охота уже который день... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Поклонка =)))
Добавлено: 13 Июл 2005 09:13 Заголовок сообщения:
Гы!! Настоящий новичок - это был я =))
Всем спасибо за терпение, проявленное к моей неуклюжей персоне, и вообще за отличную компанию =))))
Harry, а ты можешь фотки мне на мыло заслать??? А то у меня мейлру на работе заблокирован???
Адрес - lukyanov[dog]immo[dot]ru
Заранее сенкс =)) _________________ Я порчу вам жизнь, я делаю рекламу =)))
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 13 Июл 2005 14:16 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Аленка!(Аля) ты настоящий роллер!!!!!!!)))) никогда не забываешь о желудке))) сначала "дельное" предложение у палаток "гриль" на универе))), а затем чудо рюкзачок с печеньем, фруктами итд)))))
Спасибо, Dirty Harry! я на самом деле не такая уж и прожорливая
просто вчера так получилось, что вся еда, которую я брала на работу осталась несъедена. Правда общими усилиями мне помогли опустошить мой "чудо рюкзачок" За что всем огромное спасибо!
Покатались вчера классно! На самом деле все было здорово! А уж курица гриль, за которой я всю дорогу гонялась (присутствовавшие вчера поймут о чем я ) так вообще была обалденно вкусной!
Маршрут был не очень длинный, но с опасными горочками, что позволило мне ещё раз отточить свое умение тормозить штатником.
Я вчера ни разу серьезно не упала (если не считать небольшое падение на бок и на локоть как раз когда я сняла налокотники - как назло. Спасибо Эррану за помощь в преодолении последней горки и поддержку после падения).
Спасибо Dirty Harry и Kos за фотки!
Очень рада была познакомиться с Алёнкой (тезкой так сказать) и с Димулькиным
Жаль, что с нами не было вчера Алины.
Спасибо большое Basto за организацию всего, за веселые и интересные минипокатушки! Все было супер! _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...