video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - забег третий
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 16:34    Заголовок сообщения: Город новичков - забег третий Ответить с цитатой

Такс, ловлю тех уродов что уже не первый раз покушаются на мою буханку (УАЗ-3969092) и едем Twisted Evil . Устраиваю всё во вторник, время сбора тоже (18:30-19:30) если кто опаздывает можеи подождать . То что буду, это 100%. Маршрут определим на месте, у меня на данный момент их 3, всё зависит от состава.
Для тех у кого есть вопросы, по технике, или хочет чему-то научиться, то мой телефон неизменен 8-926-212-57-94, своните. Время постараюсь найти для всех желающих. Только одна просьба, не забывайте что есть ещё школа Мерлина и Хазара. Там не хуже чам у меня, так что в дни проведения данных мероприятий, я занимаюсь трудотерапией на даче.
Все вопросы и предложения принимаются или в виде смс (только не забудте представится) и на личке в этом форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелок

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А место сбора тоже на месте определяется? Confused ..
чего-то как-то непонятно.....
Алёна

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место сбора всегда у главного входа в Парк Горького. Там каруселька посредине и асфальт такой гладенький. Есть где размяться. Smile
Приходи, мы здорово развлекаемся. Разминка, а потом мини покатушка. Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto, ты то хоть приди в этот раз! Уже 3-ю неделю тебя не вижу!!! Wink

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на этот раз вы не собираетесь с покатушкой Странника пересечься?
У меня рабочий день до 17.00, а старт у Странника только в 20.00. Время как-то убить надо Smile Может к вам завтра подъеду.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я завтра приду!!! Хочу научиться преодолевать бордюры!! Большие и высокие, Wink А еще научиться тормозить, и желательно слайдом! )))

Basto я надеюсь ты все же подъдешь)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будем в сборе!
Basto ! ты только прикидываешься роллером а на самом деле дачник?
Или наооборт ролер который маскируется под дачника? (шутка)
Но то что ты нас бросил правда.[/b]
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевно покатались!))
Надеюсь никто не был против маршрута с участком Минской улицы??? Wink

Аленка!(Аля) ты настоящий роллер!!!!!!!)))) никогда не забываешь о желудке))) сначала "дельное" предложение у палаток "гриль" на универе))), а затем чудо рюкзачок с печеньем, фруктами итд)))))

Всем спасибо за компанию (а Rish СПАСИБО отдельное и большое Very Happy )

Ну и самое главное! На городе новичков появился НАСТОЯЩИЙ!!!!! новичок Laughing ... Чем ему за это спасибо!!!

В очередной раз приятно удивил Basto! Не знаю как ему это удается, но он одновременно был, и ведущим, и перекрывающим, и замыкающим, и даже доктором! Какой разносторонний талант!)))) Very Happy

Конец был таким, как и должна оканчиваться любая и каждая покатушка, с курочкой, пивком, свежим воздухом, прекрасным видом и хорошим настроением.

Сейчас выложу фотки которые успел нащелкать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и фотки!
http://foto.mail.ru/list/qwazimodo/35
mashanj

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Отличные фотки.....блин, завидую просто. В следующий раз с вами с удовольствием поеду, если возьмете конечно Smile
Maxel

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! действительно, покатались отлично! и заключительный этап был хороший. Всем спасибо за участие и за компанию!
Basto ! тебя здесь все хвалят, ты щас зазнаешься и опять исчезнеш этакий ты гад! Laughing А вообще то Basto действительно молодец, самое главное что с ним весело. Basto! обращаюсь к тебе лично! старайся быть с нами всегда! по возможности конечно и на ЗШ в т.ч.
В общем всё было супер! только спать охота уже который день...
Но это не сила
А всего лишь страх
s1gurd

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы!! Настоящий новичок - это был я =))
Всем спасибо за терпение, проявленное к моей неуклюжей персоне, и вообще за отличную компанию =))))

Harry, а ты можешь фотки мне на мыло заслать??? А то у меня мейлру на работе заблокирован???
Адрес - lukyanov[dog]immo[dot]ru
Заранее сенкс =))
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!
Завидно аж жуть...
А кто эта ужжжасно симпатичная черноволосая девушка в зеленой майке? (на фотках)
Kos

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко фоток города новичков здесь Smile
http://photofile.ru/default/do.php?aid=518817&np=y
и здесь
http://photofile.ru/default/do.php?aid=518817&np=y&top=31#sm
Аля

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Аленка!(Аля) ты настоящий роллер!!!!!!!)))) никогда не забываешь о желудке))) сначала "дельное" предложение у палаток "гриль" на универе))), а затем чудо рюкзачок с печеньем, фруктами итд)))))

Спасибо, Dirty Harry! Wink
Embarassed я на самом деле не такая уж и прожорливая Rolling Eyes
просто вчера так получилось, что вся еда, которую я брала на работу осталась несъедена. Правда общими усилиями мне помогли опустошить мой "чудо рюкзачок" Smile За что всем огромное спасибо!

Покатались вчера классно! На самом деле все было здорово! А уж курица гриль, за которой я всю дорогу гонялась (присутствовавшие вчера поймут о чем я Wink ) так вообще была обалденно вкусной! Razz

Маршрут был не очень длинный, но с опасными горочками, что позволило мне ещё раз отточить свое умение тормозить штатником.
Я вчера ни разу серьезно не упала (если не считать небольшое падение на бок и на локоть как раз когда я сняла налокотники - как назло. Спасибо Эррану за помощь в преодолении последней горки и поддержку после падения).

Спасибо Dirty Harry и Kos за фотки! Razz

Очень рада была познакомиться с Алёнкой (тезкой так сказать) Wink и с Димулькиным

Жаль, что с нами не было вчера Алины. Confused

Спасибо большое Basto за организацию всего, за веселые и интересные минипокатушки! Все было супер! Cool Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: