Народ. Вы просто молодцы, вы просто супер.!!!!
Я горжусь вами.
На фотках с Ночнушки нашел почти всех вас. И ни одного человека, ну пожалуй кроме WomanX - за что ей большое ФИ, не увидел среди вас без Костюма.
Мерзавец был ну настоящий выпускник Гарварда, Троица пиратов - просто супер orang'а я даже не сразу узнал, от нарисованной бороды с усами. Полиграф в Заячьих ушках - это то же что то с чем то. Вэлка ка и обещала - кожаный котюм ковбойши.....
Вобщем всем огромный респект, супер. ВЫ МОЛОДЦЫ.!!!
недаром в форуме несколько раз упоминались не отдельные личности , а именно "МарЬИНО", "Марьинские" и т.д... приятно, что нас уже узнают, как отдельную еденицу.... ))
Я очень жалею, что не смог поехать (не только на Ночнушку, пропала Громадьё суб-воск планов... ).
А я вот как слёг в четверг, так всё хуже и хуже. обычная лёгкая простуда, даже при соблюдении всех правил безопасности (честно отвалялся дома 3 дня) у меня часто вытекает в обострение моего хронического бронхита. Что случилось и в этот раз. Вобщем плохо всё до такой степени, что я сам "курящий", не только курить не могу, но и находиться ближе чем 3 метра с курящим человеком не могу.
Вобщем плохо это..... Не знаю сколько продлиться. лечусь изо всех сил. Оч. хочу кататься.
ВОТ. _________________ www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Июл 2005 12:59 Заголовок сообщения:
Др.Бас, вот не надо про фи...
У меня вобще недосып был как всегда, после пары часов сна желания ехать было мало...
Так что то мой призрак катался...
И вобще алкорайдеровский костюм состоит только из одного предмета в руке
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Июл 2005 15:18 Заголовок сообщения:
Было круто ваще.... мне очень понравилось..меня многие тама ГАрри Потером прозвали )) хи-хи но я то MERZAVEC _________________ Love is gonna save us...
Merz, ну что за глупое "Запомни..."? По-моему, ты с самого начала понимаешь, что все это шуточки и ваще забееей!)))) мы же в Москве и на данный момент мне ваще по фиг, в какой ее части))))))
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 13 Июл 2005 08:17 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
Merz, ну что за глупое "Запомни..."? По-моему, ты с самого начала понимаешь, что все это шуточки и ваще забееей!)))) мы же в Москве и на данный момент мне ваще по фиг, в какой ее части))))))
Это все очень серьезно!!!! Тока прошу не забывать что сердцем столицы издавна считаеться Ивановское. (обсуждению не подлежит)
Всем привет. Болезнь и депрессия отвлекли меня от хиханек, хаханек, покатушечек и дали время задуматься о серъёзных вещах, на тему, где мы Катаемся.
Для начала мои Извинения за то, что выпал из процесса, "по болезни", до начала следующей недели.
Кто, знает, я ещё занимаюсь на досуге прорисовкой "Роллер-Маршрутов". Уже накопилось штук 10-15. За 2 месяца. Которые лежат в свободном доступе в Инете.
Так вот я болею, и от скуки набираю в Яндексе "Экологическая карта Москвы". И с ужасом обнаруживаю, что основная масса маршрутов по которым Мы катаемся проходит в самой ужасной части Экологической зоны. Т.е. Это набережная до Коломенской, Волгоградка, Весь наш район и т.д... ну поищите, и сами найдёте.
Из сего возникает Мысль. Блин - этож никуда не годиться. "какая у вас интенсивность дыхания и сердцебиения при беге на роликах...???" Вот то то, вреда ИХМО больше чем пользы. Поентому с данного момента. Объявляю конкур, на самые Экологичные Маршруты на Нашем Юге-Юго-Востоке. да и вообще по всей Москве.
Давайте беречь свой здоровье и здоровье тех, кто потом катаеться нашими маршрутами.
Док Бас!
В первую очередь хотел бы еще раз поблагодарить тя за то, что ты подставил плечо товарищу в трудную минуту и не позволил мне посрамить Марьинцев катанием в ночную без костюма.
Тельняжку, уже фактически ставшую твоей фирменной фишкой, я постирал и завтра-послезавтра хотел бы передать те.
Касательно экологических маршрутов: - Я тя уверяю - лучше кататься в экологически грязных районах и не курить, это на порядок лучше для организма, чем кататься в зеленой зоне и курить ( это не камень в твой огород - это просто мое мнение).
Тем более не знаю как остальные, а я дитя больших городов, поэтому ни городской смог ни хим. дожди мне не помеха ( клянусь своими тремя глазами).
И где кстати мона посмотреть маршруты покатушек ? Я просто ссылок не вижу .
Маршруты лежат тут.
http://life-active.narod.ru/roller.html
Прям почти в порядке своей эволюции ))
От грязных набросков Майских
До Аккуратных карт с примечаниями и знаками. Начала Июля.
Надо бы все старые перерисовать и вообще навести порядок. )))