video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn 4мок 4мок тя солнце Smile))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. Вы просто молодцы, вы просто супер.!!!!
Я горжусь вами.
На фотках с Ночнушки нашел почти всех вас. И ни одного человека, ну пожалуй кроме WomanX - за что ей большое ФИ, не увидел среди вас без Костюма.
Мерзавец был ну настоящий выпускник Гарварда, Троица пиратов - просто супер orang'а я даже не сразу узнал, от нарисованной бороды с усами. Полиграф в Заячьих ушках - это то же что то с чем то. Вэлка ка и обещала - кожаный котюм ковбойши.....

Вобщем всем огромный респект, супер. ВЫ МОЛОДЦЫ.!!!
недаром в форуме несколько раз упоминались не отдельные личности , а именно "МарЬИНО", "Марьинские" и т.д... приятно, что нас уже узнают, как отдельную еденицу.... Smile))
Я очень жалею, что не смог поехать (не только на Ночнушку, пропала Громадьё суб-воск планов... Sad ).

А я вот как слёг в четверг, так всё хуже и хуже. обычная лёгкая простуда, даже при соблюдении всех правил безопасности (честно отвалялся дома 3 дня) у меня часто вытекает в обострение моего хронического бронхита. Что случилось и в этот раз. Вобщем плохо всё до такой степени, что я сам "курящий", не только курить не могу, но и находиться ближе чем 3 метра с курящим человеком не могу.
Вобщем плохо это..... Не знаю сколько продлиться. лечусь изо всех сил. Оч. хочу кататься.
ВОТ.
WomanX

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Др.Бас, вот не надо про фи...
У меня вобще недосып был как всегда, после пары часов сна желания ехать было мало...
Так что то мой призрак катался...
И вобще алкорайдеровский костюм состоит только из одного предмета в руке Wink
BuGet
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bas ,а где ты нашёл фотки сночной покатушки? Question
Kru

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Dr.Bas за предоставленные костюмы!!!!! Very Happy
Ну и как обещал!!!!! http://foto.mail.ru/mail/rustamfoto77/143/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuGet писал(а):
Dr.Bas ,а где ты нашёл фотки сночной покатушки? Question

начиная с 24 страницы в форуме "Ночная костюмированая"

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13557&postdays=0&postorder=asc&start=315

ссылок 5 или 6 на фотоальбомы и зазипленые архивы с фотками. Зазипленых архивов и 1 видео скачал. остальное мельком пробежался.

ищите в теме. Уже много повыкладывали...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было круто ваще.... Smile мне очень понравилось..меня многие тама ГАрри Потером прозвали Smile)) хи-хи Twisted Evil но я то MERZAVEC Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Irenn

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
меня многие тама ГАрри Потером прозвали

а кто-то "марьинским крестьянским сыном" Very Happy Rolling Eyes
чмок и тя тоже)))))))
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn опять за старое...ВДНХ -ето деревня,запомни ..Марьино - центр столицы !!!! Так что кто ещё из деревни Confused

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Irenn

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merz, ну что за глупое "Запомни..."? По-моему, ты с самого начала понимаешь, что все это шуточки Very Happy и ваще забееей!)))) мы же в Москве и на данный момент мне ваще по фиг, в какой ее части))))))
Kru

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
Merz, ну что за глупое "Запомни..."? По-моему, ты с самого начала понимаешь, что все это шуточки Very Happy и ваще забееей!)))) мы же в Москве и на данный момент мне ваще по фиг, в какой ее части))))))

Это все очень серьезно!!!! Тока прошу не забывать что сердцем столицы издавна считаеться Ивановское. (обсуждению не подлежит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Болезнь и депрессия отвлекли меня от хиханек, хаханек, покатушечек и дали время задуматься о серъёзных вещах, на тему, где мы Катаемся.

Для начала мои Извинения за то, что выпал из процесса, "по болезни", до начала следующей недели.

Кто, знает, я ещё занимаюсь на досуге прорисовкой "Роллер-Маршрутов". Уже накопилось штук 10-15. За 2 месяца. Которые лежат в свободном доступе в Инете.

Так вот я болею, и от скуки набираю в Яндексе "Экологическая карта Москвы". И с ужасом обнаруживаю, что основная масса маршрутов по которым Мы катаемся проходит в самой ужасной части Экологической зоны. Т.е. Это набережная до Коломенской, Волгоградка, Весь наш район и т.д... ну поищите, и сами найдёте.

Из сего возникает Мысль. Блин - этож никуда не годиться. "какая у вас интенсивность дыхания и сердцебиения при беге на роликах...???" Вот то то, вреда ИХМО больше чем пользы. Поентому с данного момента. Объявляю конкур, на самые Экологичные Маршруты на Нашем Юге-Юго-Востоке. да и вообще по всей Москве.

Давайте беречь свой здоровье и здоровье тех, кто потом катаеться нашими маршрутами.

С уважением Dr.Bas.
Orange

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док Бас!
В первую очередь хотел бы еще раз поблагодарить тя за то, что ты подставил плечо товарищу в трудную минуту и не позволил мне посрамить Марьинцев катанием в ночную без костюма.
Тельняжку, уже фактически ставшую твоей фирменной фишкой, я постирал и завтра-послезавтра хотел бы передать те.
Касательно экологических маршрутов: - Я тя уверяю - лучше кататься в экологически грязных районах и не курить, это на порядок лучше для организма, чем кататься в зеленой зоне и курить ( это не камень в твой огород - это просто мое мнение).
Тем более не знаю как остальные, а я дитя больших городов, поэтому ни городской смог ни хим. дожди мне не помеха ( клянусь своими тремя глазами).
И где кстати мона посмотреть маршруты покатушек ? Я просто ссылок не вижу Crying or Very sad .
BuGet
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Orange
найди меня в асе, повори насчёт покатушек!
DrBas
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршруты лежат тут.
http://life-active.narod.ru/roller.html

Прям почти в порядке своей эволюции Smile))
От грязных набросков Майских
До Аккуратных карт с примечаниями и знаками. Начала Июля.

Надо бы все старые перерисовать и вообще навести порядок. Smile)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53  След.
Страница 35 из 53

Перейти: