video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maloi
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоси, то бишь те, кто сильно гнали ехали со скоростью 28 км/ч. Cool
Если верить, что остальные ехали со скоростью 15... Wink то я в шоке Exclamation Exclamation Exclamation
mr.ado

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Спурт по набережной был хорош. Редко где встречается так много хорошего асфальта без бордюров и практически по прямой. Можно было выжать всё из роллов, что я и сделал. Бензину хватило как раз до Коломенского, а вот уже оттуда, когда официальная часть закончилась, до дому ехал на честном слове. А иногда и на буксире. Велосипедном=)))
Всем спасибо- порадовали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Altir

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АшеЛ писал(а):
Вчера, в районе полвосьмого, прокатила группа человек 10, в районе м. Октяборьской со стороны Парка Культуры. Это какая-то отколовшаяся группа от вас была?

Среди роллеров был замечен минимум один человек с последних MoscowSunday (не помню ник, к сожалению)

Это наверно "город новичков" был ...
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
[http://www.livejournal.com/users/alexzag/4027.html?mode=reply

UPD: кстати ты бы выиграла если бы приехала

Понимаешь, я бы с радостью приехала, но договорилась уже с подругой, (раньше, чем Странник сообщил о покатушке), и не могла её подвести....... Sad
Зато я знаю, что я почти угадала...... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adept

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восхитительно прокатились!! Оставшиеся эмоции мешают выражать мысли буквами. Потому всё Very Happy
jjaa

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, какие лоси? Ну ехали немного быстрее, чем обычно... ну пробежались по набережной... А столько разговоров про лосейSmile
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати о средней скорости. Неудивительнол, что она была выше обычной, если принимать во внимание тот факт, что с прибором который её измеряет(не знаю,как он называется) котался на разгон Шляпа. Он разгонялся до 25км и выше, он-то и "сфальсифицировал"результат Exclamation Я знаю- сама с ним "на разгон" катала!!! Так что этим данным вереть нельзя, это ведь Странник в центре колонны обычно едет со средней скоростью - вот этим данным верить можно!!!
otmor

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоси вчера разгонялись на набережной до 37 км в час. Very Happy
Kru

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вот вы паритесь лоси, не лоси. Главное котнулись офигенно и нечего морочиться Smile Биг зор ряхмят организаторам!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фотки будут Question Rolling Eyes
Maloi
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не верит, что вчера на покатушке были лоси - зря...
Мы когда домой ехали проехали не меньше, чем со Странником
а эти ребята могли бы и больше..
Особенно падающий роллер..Это вообще супер.. -) Он хорошо катает..
и на счёт фальсификации..не думаю..38 это перебор на мой взгляд..
30 ещё верю..

А лоси это не те, кто едут быстро с горки, а те кто едут быстро в горку
HoLoDoK

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

37 км ..реал перебор. А покатались супер!!! Иду на личный рекорд - 9 убитых колес за 2 недели! ))) их интересно килограмами продают?
CrOsS

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sr1.mytempdir.com/82298 - фотки с финиша покатушки Smile Качество - не блеск. Но и не предназначен мой аппарат скромный для ночных съемок постоянно шевелящейся компании и без штативаSmile Не ругать и не бить)

Догнал вас в районе Нагатинской улицы (от неё вниз как раз на набережную), поспрашивал, не проезжала ли толпа роллеров. Один роллер одинокий сказал, что не видел вообще, чтобы человек 10 ехали.. Smile
Одинокая велосипедистка сказала, что тоже не видела никого, и через минуту появляются первые роллеры Smile)) А я только собрался пейзажи пофоткать..)
..Ехали быстро. Думается, что для некоторых - очень. Инетерсно, какую же скорость удалось развить лично мне?)

Хотелось увидеть Вэлку без гримаSmile Вроде увидел)
Хорошо, что не так быстро ехали, а то бы уже на финише только всех встретил))
Kos

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки Smile

http://photofile.ru/default/do.php?aid=518817&np=y
часть 1

http://photofile.ru/default/do.php?aid=518818&np=y
часть 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kru - и я про тоже.. Лоси-не лоси, споры о скорости....
Какая разница, если хорошо ехалось?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: